Опубликовано 22 Май, 2023 - 12:50

Доброго времени суток всем читателям сайта Irecommend!

Данную машинку для стрижки волос приобрела для супругуа, так как он изъявил желание получить в подарок именно такой прибор. Прошло уже достаточно времени, теперь могу рассказать о своём впечатлении.

Муж всегда стригся в парикмахерской, и я никакого отношения к стрижкам не имела, поэтому проконсультировалась с продавцом, который и рекомендовал машинку немецкого бренда. Товар был на акции, цена меня более чем устроила, так как машинка профессиональная, но легко научиться ей пользоваться может и новичок.

Описание

Для использования как в домашних условиях, так и в профессиональных студиях отлично подойдет машинка для стрижки MOSER 1400-0458. Она способна бесперебойно работать на максимальной мощности на протяжении всего времени использования благодаря тому, что ее питание осуществляется от электрической сети. Данная модель создана на основе мощного вибрационного двигателя, который выполняет до 6000 об/мин. Вы можете самостоятельно варьировать длину стрижки от 0.7 мм до 18 мм. Ширина лезвия устройства составляет 46 мм, а само оно выполнено из высококачественной нержавеющей стали, которая прекрасно поддается влажной чистке и не портится под воздействием воды. Управление оборудованием осуществляется при помощи регулятора, встроенного в боковую часть корпуса. Машинка для стрижки MOSER 1400-0458 представлена в компактном корпусе классической формы.

Машинка аккуратно упакована в картонную коробку, прилагается инструкция и книжка-пособие на нескольких языках с необходимой информацией.

Прежде чем начать эксплуатацию, я внимательно ознакомилась с правилами безопасности, так как это все же электрический прибор. Особенно аккуратно с ним нужно обращаться возле ванны, душа и других ёмкостей с водой.

Сама машинка компактная, ручка очень удобная, правда прибор тяжеловат, но стричь все равно легко, движется плавно, звук не сильный.

Прилагаются все необходимые детали: блок ножей, рычажок для регулировки длины стрижки, насадка и др.

Также есть щеточка для чистки ножей от волос и масло для смазывания, чтобы ножи не затуплялись.

Работает машинка от сети, имеется кабель. Шнур достаточно длинный, что очень удобно.

Длину стрижки можно регулировать, сдвигая фиксатор вверх и вниз, и выбрать именно ту, какая необходима.

Гарантия на товар составляет 12 месяцев.

В зависимости от модели машинка комплектуется различными насадками, можно приобрести и другие, но нам вполне достаточно тех, которые имеются.

В эксплуатации прибор прост, в инструкции все очень подробно расписано, разобраться легко даже тем, кто никогда раньше не держал в руках подобный прибор. Машинка при выбранной регулировки стрижет ровно и аккуратно, испортить причёску невозможно. У меня все получилось с первого раза, муж остался доволен.

Стоимость по акции составляла 2699 рублей, для такой вещи, можно сказать, это бюджетная цена.

У мужа густые волосы, раньше стригся два раза в месяц, теперь в парикмахерскую не ходит, данная машинка свою стоимость почти окупила.

Достоинства
  • Длинный шнур
  • Компактная и удобная
  • Легко и плавно движется
  • Недорогая
  • Острые ножи
  • Подробная инструкция
  • Профессиональный прибор
Iren1973рекомендует
22.05.2023
Стригу дома мужем разными машинками, все никак не купим нормальную Moser 😊
22.05.2023
Раньше никогда в руках не держала, с этой получилось сразу)
22.05.2023
Вот так экономится семейный бюджет, ещё бы мужья умели делать женские стртжки ☺️
Для мужских стрижек подходит!
Крутая машинка
Интересно узнать