Опубликовано 5 Февраль, 2013 - 16:44

Хочу поделиться впечатлениями о своем новом приобретении. Молочко для снятия макияжа с глаз польской фирмы АА therapy . эта фирма впервые мне попалась в аптеке. Тогда я увидела крема для лица и маски. Цены были достаточно демократичные. Но ничего не покупала. А тут мое молочко от LOREAL закончилось и я решила попробовать что то новое. Пришла в магаз. И мне на глаза попалась надпись без парабенов. Смотрю опять эта фирма АА. Молочко для снятия макияжа 3 в 1. он и тоник и лосьон. Но т.к меня интересует только возможность мягко и быстро удалить тушь и тени. Решила купить цена вопроса 3$.
Вечером того же дня попробовала. Обалдеть. Тушь и тени, причем тушь в 6 слоев и тени черные смывает на ура. Делаю так: на ватный диск немного средства и на глаза. Считаю до 15 и смываю все ватным диском. Отлично все убирает. В отличии от ранее мною любимого LOREAL . теперь это мой must have.купила в магазе еще 3 бутылочки, а то вдруг исчезнет и цена хорошая. Так же на бутылке написано что для кожи склонной к сухости и аллергии. Никаких покраснений молочко не вызвало и сухости тоже, что оочень радует. Всем советую.
Gudwinрекомендует
05.02.2013