Макияж - вещь немаловажная для девочки. Редкая может похвастаться неиспользованием декоративки. Хотя бы тушь, да используем. Если говорить обо мне - вообще не представляю жизнь без макияжа. Выйти на улицу "без глаз" - боже упаси!
Не так давно я стала посещать бассейн. И столкнулась с двумя трудностями. Первая - как при минимуме макияжа не распугать людей своим видом 😊 В бассейн ходят мои коллеги, и не все из них - девочки, мальчики тоже есть. С этим разобралась при помощи водостойкого макияжа: тушь, карандаш - и можно жить плыть. Но оказалось, что водостойкая косметика довольно тяжело смывается (вот так неожиданность!).
Перепробовала несколько средств, осталась очень недовольна, а потом чудом нашла смывку от Люмене. Действительно чудом - от нечего делать бродила в "Ленте" в косметических рядах. Увидела. Решила взять. Не зря 😊
Жидкость двухфазная, то есть в одном флаконе две разные по плотности жидкости - сверху полфлакона маслянистой, снизу полфлакона "воды". Перед применением нужно взбалтывать, чтобы они перемешались.
Хорошо смоченного ватного диска мне хватает, чтобы вытереть оба глаза. Трижды вытираю один глаз - и он чист, потом второй стороной диска вытираю второй глаз.
Естественно, остается ощущение жирной пленки (жидкость с маслом же). После снятия макияжа я умываюсь гелем от Орифлейм, заодно убираю масляный след.
Я ношу линзы, глаза чувствительные. Проблем после применения не возникало.
Одного флакона мне хватает на два - три месяца, расход экономный.
Цена - 160 - 200р за флакон, по-моему доступная.