Опубликовано 13 Март, 2020 - 16:58

В этом отзыве речь пойдёт о достаточно важным и нужном ухаживающем средстве для волос - о бальзаме-ополаскивателе укрепляющем для волос любого типа Шоко от компании Shokonat.

Стоимость 495 руб.
Объем 200 мл.
Произведено в России.
Приобрести можно в официальном интернет-магазине компании Shokonat.
В предыдущем отзыве я уже описывала свои впечатления от тестирования такого же продукта только с ароматом какао. Этот бальзам упакован аналогично - в небольшой пластиковый прозрачный флакон с дозатором на фиксаторе, который спасёт в случае поездки или транспортировки средства, его с легкостью можно закрутить и не переживать за сохранность продукта.
На обороте из описания я узнала, что бальзам имеет вполне комфортный состав, насыщенный полезными ингредиентами, витаминными комплексами и прочими веществами, которые способны положительно повлиять на состояние волос. В целом же работа бальзама направлена на восстановление и питание поврежденных и ломких волос, он положительно влияет на состояние кожи, заживляет ее и приводит в порядок, а ингредиенты подобраны таким образом, что стимулирует рост волос.
По большому счёту мне бальзам-ополаскиватель нужен с единственной целью - это разглаживание волос, так как в нашем регионе достаточно жесткая вода и мои локоны всегда страдают от путаницы и жесткости, поэтому такой продукт как бальзам-кондиционер мне необходим.
Внутри флакона находится белая, достаточно густая, кремовая консистенция с приятным ароматом. Заявлено, что бальзам имеет шоколадный аромат, но как по мне здесь больше пахнет какой-то сладкой выпечкой, ванилином, чем-то сладким, приятным и не слишком навязчивым. В принципе аромат достаточно комфортный и приятный, он способен придать процедуре еще большего удовольствия.
Я очень ждала, когда приступлю к тестированию этого флакона с бальзамом, так как предыдущий меня расстроил неэкономичным расходом, для разового применения мне приходилось набирать чуть ли не две горсти продукта, хотя волосы у меня всего лишь до плеч. Но этот флакон меня также не порадовал в этом плане, масса также расходуется не экономично и у меня, честно говоря, нет этому объяснения... Если я нанесу продукта меньше на волосы, то должного эффекта не добьюсь, поэтому приходится густо смазывать волосы бальзамом-ополаскивателем, что безусловно привело к тому, что флакон так же закончился за 6-7 дней ежедневного использования.
Но в целом со своей задачей бальзам справляется на отлично, хорошо распутывает волосы, прекрасно их разглаживает, уже в процессе смывания бальзама с волос я чувствую, что локоны хорошо струятся и приобретают должную мягкость и шелковистость, упругость, живость и здоровый блеск.
Именно такая результативность дает положительную оценку в моих общих впечатлениях от данного продукта. В целом бальзам работающий, эффективный имеет безупречный натуральный и безопасный состав, который отлично влияет на состояние волос, но то, что волосы сильно съедают массу при разовом применении, это немножко все же расстраивает. В остальном бальзам рекомендую, средство с таким безопасным и полезным составом ещё нужно поискать.

Кошка в колготкахрекомендует
13.03.2020
Подбираю себе как раз бальзам с натуральным составом. Или цена очень высокая, или состав не совсем натуральный. Обращу внимание на такой, как у вас.