Добрый день.
Все обладатели длинных волос рано или поздно сталкиваются с тем, что при неожиданном мероприятии или встречи просто не успевают вымыть голову. Со мной так бывает постоянно, и в итоге я иду либо с влажной головой, либо с грязной. Так как я обладатель достаточно длинных густых пористых волос, которые долго сохнут. Я много слышала про сухие шампуни, и даже один раз купила его себе, но я вообще не увидела эффекта. Были сальные волосы, а стали сальные волосы с перхотью. Так себе результат. И вот буквально перед новогодними праздниками у меня появилось несколько чудесных сухих шампуней, которые очень облегчили мне жизнь в этот суматошный период. Расскажу о них подробнее.
Наименование. Сухой шампунь Good Vibes
Бренд. Colab
Объем. 200 мл.
Страна производителя. Британия.
Стоимость и где купить. Я заказывала шампуни на сейте [ссылка] -ТУТ. Его цена 450 рублей, но он также продается и на Озоне.
Описание от производителя.
Colab - сухой шампунь, который избавит от необходимости ежедневно мыть голову и тратить время на долгую укладку феном. Революционная формула позволяет оживить и освежить внешний вид волос в любое время и в любом месте, не оставляя при этом белого налета. Быстро абсорбирует излишки жира на волосах, освежает и текстурирует, придавая волосам роскошный тонкий аромат, который держится на волосах весь день.
Долгожданная новинка британского бренда прозрачных сухих шампуней Colab – яркий фруктовый Good Vibes!!!
Новый Colab Good Vibes быстро освежит укладку, не оставляя белых следов, и подарит волосам легкий весенний аромат сладкого яблока, малины, цветка апельсина и сандалового дерева. Этот непринужденный аромат продержится легким шлейфом на волосах весь день и подарит солнечное настроение!
При слове "сухой" представляешь себе, что-то сыпучее в банке, а вот и нет. Шампунь выполнен в виде спрея, который распыляется на волосы, как лак. Сам флакон выглядит очень жизнерадостно, в ярких желтых тонах, как конфетка.
С обратной стороны флакона есть вся информация о составе, способе использования и действии, выполненная на английском языке.
Крышку фиксирует, и подтверждает, что средство до меня не вскрывали наклейка, с полным переводом на русский язык.
Шампунь распределяется очень крупной струей, я несколько раз пробовала сделать фото, но они выходят смазанными, поэтому фото того, как именно разбрызгивает средства не будет.
В процессе использования можно не бояться, что испачкается что-то вокруг, шампунь попадает именно в то место, куда и целитесь, и при этом не течет.
Так как такие шампуни это средство на экстренные случай, то расход его просто минимален, думаю мне его хватит на пол года, а то и больше. Да даже если пользоваться им часто, то он все равно достаточно экономен.
Отдельным пунктом надо выделить запах. Он просто божественен. Я обожаю аромат сандалового дерева, он весьма специфичен, а тут он едва уловим в смесе с ярким ягодным ароматом. Этот запах надолго остается на волосах, однако, совершенно не мешает аромату Вашего парфюма.
Производитель рекомендует применять шампунь следующим способом:
Перед применением встряхнуте баллон.
Разделите сухие волосы на небольшие локоны, распылите шампунь на корни волос, через несколько минут массирующими движениями рук взбейте пряди.
Далее расчешите волосы щеткой по всей длине и уложите стайлером, если это необходимо.
Можно использовать на чистых волосах для создания пышной прически или структурирования локонов.
Сейчас я расскажу Вам о моем опыте использования сухого шампуня Good Vibes, но сначала немного повторюсь и расскажу про мои волосы: у меня бьющиеся пористые волосы ниже лопаток. Даже с помощью фена они сохнут долго. И даже, когда они кажутся высушенными, внутри все равно остается, как будто влага. В целом, мытье и сушка волос у меня это целый процесс, который занимает около часа или даже полтора.
Заранее говорю, что разумеется нет ничего лучше и красивее чистых волос, и безусловно сухие шампуни не могут заменить мытье. Но они отлично улучшают внешний вид, в случае появления неожиданной необходимости выйти в люди.
Буквально неделю назад меня позвали на каток, при этом предупредив за полтора часа до мероприятия. А мне бы успеть доехать до катка за это время, а не то что вымыть и высушить мои волосы.
И вот ту мне на помощь пришел сухой шампунь Good Vibes. Я просто опрыснула им корни, держа его на расстоянии 15 см от головы. Предварительно хорошо встряхнув флакон.
Дальше я помассировала кожу головы пальцами. Да уже и на этом фото видно, что лишний жир с волос уже шампунь абсорбировал.
И после массажа расчесала волосы. Что удивительно, я предполагала, что мне придется вычесывать белые хлопья из волос. Частицы, которые впитывают излишки жира с волос. Но этих белых хлопьев просто не было. Поэтому при использовании именно этого шампуня всю процедуру можно провести в спальне, а не в ванной над раковинной.
Вот посмотрите, мои волосы выглядят вполне свежими, и уж на такое мероприятие, как на каток, точно можно так пойти. Ни один человек не догадался, что я мыла волосы сухим способом.
В другой раз я решила использовать сухой шампунь Good Vibes не только для "мытья" волос, но и для придания объема у корней. И это мне тоже легко удалось.
Волосы у меня были уже вчерашней свежести, в целом вполне приемлемо, но освежить не мешало бы.
Я нанесла сухой шампунь на корни волос, и помассировала их, а после расчесала только концы. И в описание у производителя написано, что так можно делать, ведь белые хлопья можно не вычесывать.
И смотрите, что у меня вышло. Очень пышные волосы, чистые и ухоженные. В общем, я осталась абсолютно довольна шампунем.
Итак, мне очень понравился сухой шампунь Good Vibes, и я его смело рекомендую, так как он:
- Реально делает волосы свежее и чище.
- После него нет белых хлопьев, похожих на перхоть.
- Он имеет приятный аромат.
- Шампунь очень экономичен, и стоит совершенно адекватных денег.
- Не вызвал аллергии или раздражения.
Я просто не нашла в нем недостатков.
И по традиции, в завершение я покажу Вам фото до/после использования сухой шампунь Good Vibes.
Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен, и приятных покупок.