Добрый день!
Сейчас уже трудно представить человека не знакомого с такой палочкой – выручалочкой как сухой шампунь, мне вообще уже кажется, что этот продукт настолько прочно вошел в мою жизнь и кажется никогда и не было времени без него 😊
Я начала активно использовать сухие шампунь сразу как они появились, перепробовала все форматы, некоторое время очень активно пользовалась порошковыми, но все же самыми удобными остаются именно спреи!
Описание от производителя:
1-й* сухой шампунь с мгновенным эффектом свежести волос, созданный на базе ингредиентов растительного происхождения. Разработан специально для волос и кожи головы, которые нуждаются в частом мытье.
Формула с каолином и экстрактом водоросли спирулина, известной своими детоксифицирующими свойствами, регулирует выработку кожного себума в течение 24Ч, обеспечивая продолжительную свежесть волос и защиту от загрязнений окружающей среды.
Без силиконов. Без спирта. Подходит для чувствительной кожи головы. Протестировано под контролем дерматологов.
- МГНОВЕННЫЙ ЭФФЕКТ СВЕЖИХ ВОЛОС
- 24Ч КОНТРОЛЬ ВЫРАБОТКИ КОЖНОГО СЕБУМА
- БЕЗ СПИРТА, БЕЗ СИЛИКОНОВ
Продукцию Vichy можно приобрести практически в каждой аптеке, она очень хорошо представлена и новинки в свободной продаже появляются так же быстро как и онлайн, что меня очень радует, так как живу я в небольшом городке!
Сухой шампунь можно приобрести на сайте бренда, стоимость составит 887.00 руб.
Внешне это классическое оформление для такого формата средств:
Есть наклейка на родном языке с инструкцией для пользователей:
Аромат приятный, с ног не сшибает, вполне легко переносится
Мои волосы склонны к жирности у корней, при этом по длине суховаты, из-за этого постоянное сечение просто не дает мне отрастить длину, именно поэтому я очень тщательно подбираю уход. Необходимо найти такой баланс, чтобы не перепитать корни и при этом не пересушить длину.
Некоторое время назад я решительно взялась отращивать длину и решила отказаться от ежедневного мытья чтобы не мучить лишний раз волосы феном, не пересушивать длину и хоть немного отпустить волосы, при этом я стала активно пользоваться сухими шампунями во всех его исполнениях. Я стала мыть голову реже, уже не каждый день, а раз в 2 дня. Да, у меня появилось больше времени утром, но вот на качестве волос это сказалось не очень 😊 Тогда я поняла, что чрезмерное использование тоже очень портит волосы!
Итак, шампунь реально мягкий, струя такая мелкодисперсная и при этом не осыпает голову пеплом! Втирается очень легко и так же легко вычесывается, т.е нет проблем чтобы избавится от остатков! Но у меня русые волосы и я не сильно переживаю, так как на моих волосах этот налет не сильно и заметен 😊 Ну мне так кажется :)
В качестве
экстренного средства для восстановления чистоты волос – да! Но не злоупотреблять! Если я знаю, что утром у меня не будет возможности помыть голову, буду я например у друзей или на отдыхе в горах без душа – я наношу шампунь предварительно, вечером накануне. Что мне это дает? Утром я просыпаюсь с чистой головой и она остается такой весь следующий день, а вот после – уже приходится мыть! Самый удобный вариант для меня!
Т.е по сути я наношу шампунь на чистые волосы, расчесываю и спать. Утром отличный внешний вид и можно без лишних забот заниматься своими делами. При этом расход у продукта просто минимальный! Если же наносить на грязные волосы, а они у меня очень грязные по утрам, то расход возрастает в разы, одного флакона хватает буквально на 3-4 раза! Это очень мало и совсем не выгодно!
Но даже при таком применении, когда волосы ну очень грязные – шампунь работает, а еще и дарит потрясный аромат волосам!
Помимо основного предназначения, сухой шампунь я использую для вечерних укладок, когда волосам требуется текстура. Сбрызгиваю некоторые пряди, они становятся податливыми и легко принимают необходимую форму, а еще это дает мне место для маневра, если я вдруг переборщу с укладочным продуктом – волосы не будут выглядеть грязными, такой вот лайфхак!
Поэтому для меня это просто незаменимый атрибут туалетного столика, без которого я уже и не представляю свою жизнь!
Надеюсь, была Вам полезна
Удачных Вам покупок!