Найти
Подробности
puri_puru
26.03.2024
+4 фото
Хорошие реально безворсовые салфетки для маникюра
Приветствую всех читателей! У меня закончились безворсовые салфетки для маникюра, и я по совету продавца купила салфетки Soline…
AnChi
24.02.2014
14:01
Апельсиновые палочки - гроза быстро отрастающей кутикулы!
Девочки, приветствую вас! Меня, как и многих, сидящих на Айрекомменде, захватил в плен забугорный интернет-шоппинг.
Безворсовые салфетки Aliexpress 111gram/bag Solid Durable Nail Tools Bath Manicure Gel Nail Polish Remover Lint-Free Wipes 100% Cotton Napkins For Nails
dry4yk92
10.02.2020
20:23
+11 фото
Ох?♀️ сколько я себя извела в поисках хороших, плотных безворсовых салфеток...? И о чудо НАШЛА? +фото маникюра и ссылка на НАСТОЯЩИЕ безворсовые салфетки ?
Апельсиновые палочки Для маникюра и педикюра, Артикул 22400
merimama
21.10.2021
20:01
+8 фото
Апельсиновые палочки - незаменимы при необрезном маникюре. Как я делаю его сама? И насколько хороши палочки с Wildberries?
Я отношусь к тем девушкам, которые делают маникюр …
pink pony
06.04.2014
01:14
Нужная вещь)
Уже давно вычитала тут отзывы об апельсиновых палочках, но все как то руки не доходили заказать их.
Альтруист
25.04.2017
19:28
+1 фото
Плотнее, чем голубые с Али + список покупок для начинающего мастера маникюра
Спасают от волосков на лаке. Перешла на них полностью, попробовав раз.
Delthi
11.09.2021
12:30
+5 фото
Нужные малютки и в уходе, и просто в хозяйстве
Как-то, бороздя просторые вайлдберриз, наткнулась на апельсиновые палочки с какой-то большой скидкой, решила взять.
Кrasiw@ya
16.07.2019
16:56
+4 фото
Я ими полностью довольна.
Доброго времени суток всем моим читателям! Прошло время ваты и ватных дисков, в действие идут безворсовые салфетки.
Legenda181191
27.08.2014
21:26
+2 фото
Все прекрасно, но есть мааааааленький минусок....
Раньше я покупала эти палочки в магазинах - всего несколько палочек почти за 30рублей.
empty.cosmetic
01.12.2020
19:01
всегда покупаю такие +фото
Всем доброго времени суток!Мое мнение о данном продукте! Дешево, безумно дешево. В магазине в городе 10 штучек по цене 10 рублей, а тут пользуйся и не считай.
Uteki
08.04.2014
14:29
100 шт за 60 рублей! Невероятнооооо
Однозначно буду советовать всем кто занимается маникюром, кто нет 100шт за 60 рублей это невероятно дешево, у нас в магазинах 5 штук продается за 45…
TatianaNadehda
25.12.2024
10:34
Идеалити салфеточки
Проработав мастером маникюра несколько лет, сколько же разных материалов было использовано, в том числе и безворсовых салфеток.
Mary Lin
12.11.2013
03:07
Намного дешевле чем в соседнем магазине! (ФОТО)
Всем привет-привет! На покупку таких "палок-ковырялок" меня надоумила Triplet (автор соседнего отзыва).
Ма.рия_222
07.10.2023
13:28
Очень хорошие салфетки.
Занимаюсь наращиванием ногтей, но делаю только себе уже около года. Пробую разные лаки, салфетки, обезжиривотели и так далее.
Triplet
27.02.2013
22:04
Лепесиновые палочки =)))) (+фото)
Апельсиновые палочки не так давно появились в моем распоряжении, но мне всегда их не хватало.
Antoshkabkbk
14.06.2021
14:44
+2 фото
Безворсовые салфетки, какие выбрать, чтобы салфетки не стали разочарованием и не оставляли ворсинок! Обязательно прочитайте перед покупкой
Добрый день, всем! Безворсовые салфетки…
Розовая Льдинка
15.11.2015
21:15
+1 фото
Ибей здорово выручает! + фото палочек
Загорелось мне купить такие палочки... Потому что это не какой-то металлический инструмент для маникюра, который без специального обучения может…