Приветствую всех читателей!
У меня закончились безворсовые салфетки для маникюра, и я по совету продавца купила салфетки Soline charms для снятия гель лака. Расскажу свои впечатления от домашнего использования.
❈❇❈ Общая информация ❈❇❈
✿Объём: 500-600 салфеток (да, на упаковке прямо так и написано, без точного числа)
✿Цена: покупала где-то за 200-300 рублей.
❤ Упаковка
Упаковка не самая удобная, обычный полиэтиленовый пакет без зип-замочка, в котором хранить салфетки практически невозможно, они оттуда постоянно пытаются высыпаться.
На упаковке есть этикетка с названием бренда, а также описанием салфеток. Ни производителя, ни состава - информации никакой.
❤ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Упаковка довольно большая, но в меньшем объёме просто не продавали, поэтому пришлось взять. Для домашнего использования мне этого на несколько лет хватит точно.
Салфетки плотненькие. Но краям у некоторых, если присмотреться, есть ворсинки, но они крепко держатся за основное полотно (пробовала дёргать - не отдираются). Ворса на покрытии не оставляют, не сыпятся.
На упаковке написано, что салфетки эластичные - по факту это не так, они слишком плотные для такого. Я бы сравнила салфетки с бумагой - такой же толщины и не эластичная.
Салфетку можно смять, но она снова примет свою форму, хотя будут видны заломы.
Я использую салфетки для подготовки ногтевой пластины перед нанесением лака, а также для удаления липкого слоя. Для этой цели салфетки прекрасно подошли.
Хотя вот на упаковке они заявлены, как салфетки для удаления покрытия. Я пробовала снять покрытие с ними, но результат оказался не очень хорошим, ибо они плохо прилегают к ногтевой пластине из-за низкой эластичности.
◆◈◇ ВЫВОД ◇◈◆
Безворсовые салфетки Soline charms не подошли для снятия гель-лака, но вот для подготовки ногтя перед нанесением отлично сгодился.