Опубликовано 16 Ноябрь, 2023 - 17:35

Всем привет, хочу поделиться с вами мнением о Сухом Корме Wellement для котят с уткой.

Пол года назад в нашем доме появилось рыженькое чудо, мы стараемся кормить его только полезной едой, этт корм является именно таким, так как содержит высоскокачественный белок утки для формирования сильных мышц, а так же богат витаминами и омега-3 жирными кислотами.

Где купить корм?

Приобрести корм можно на сайте ОЗОН, стоимость около 400-500 рублей.

Внешний вид, упаковка.

Корм находится в яркой упаковке красивого зеленого цвета. На главной стороне пачки вырисовывается силуэт котика.

На пачке напечатана информация о продукте:

Так е полная информация на русском языке:

Состав корма:

Свежее мясо утки (23%), дегидратированное мясо индейки (23%), батат, нут, горох, жир индейки (7%), белок гороха, масло лосося (2%), гидролизованный белок курицы (1,5%), растительная клетчатка, минералы, сушеный корень цикория, маннанолигосахариды и бета-глюканы, сушёная клюква, сушёный шпинат, сушёная брокколи, сушёная черника, глюкозамин (100 мг/кг), хондроитина сульфат (100 мг/кг), сушёные травы (юкка Шидигера, расторопша, Rosmarinus sp., Curcuma sp., Citrus sp., Eugenia sp.)

На первом место в составе корма идет свежее мясо утки и дегидрированное мясо индейки, что очень радует. Так же плюс в том, что производитель пишет процентное соотношение составляющих.

Пачка закрывается плотно, имеется липучка.

Корм имеет округлую форму, камушки не большого размера.

Аромат присутствует, но он приятный, не как у кормов из массмаркета.

Честно говоря, давая корм котенку, я и не сомневалась, что он будет есть его с удовольствием.

Корм достаточно сытный, я насыпаю небольшое количество корма, и кот сытый долгое время. Кушать не просит)

Так же корм пришелся по душе моей кошке. Она старенькая, ей 8 лет, я делю корм между малым и ей.

Хочется приобрести еще корма этого бренда.

Достоинства
  • Состав
Marymay93рекомендует
16.11.2023