Опубликовано 30 Август, 2023 - 17:01

несколько дней

🐱 Помимо тщательно подобранного рациона, кошкам необходимо и лакомство. Сейчас на рынке их огромное разнообразие. Но для себя я нашла нечто новое, которое для меня и для кота необычно - воздушное мясное лакомство.

🐱 Помещены они в герметичную упаковку. После открытия рекомендую пользоваться встроенной зип-застежкой, чтобы лакомство сохранило свой вкус и внешний вид.

🐱 Подушечка размером со спичечный коробок - идеальный порционный размер. По текстуру она воздушная, нежная, похожа на воздушную халву.

🐱 Кот сразу заинтересовался лакомством. Отмечу, что из-за своей легкой текстуры, подушечка немного сыпется, но это не проблема, так как животное соберет с пола или из миски все до последней капли. Аромат мясной, с нотками овощей и риса. Кот остался очень доволен лакомством и просил еще. Но я считаю, что такой продукт должен быть дозирован и являться дополнением к основному приему пищи. Лакомство может быть и поощрением для животного.

🐱 Состав продукта очень хороший. В нем мясной фарш, рис и яблоки. Технология создания продукта - сублимирование. То есть высушивание продукта, сохраняя все полезные вещества, естественный аромат и вкус мяса.

🐱 Понравилось мне и то, что сублимированные кусочки можно давать в разном виде. Можно делить брикетик на мелкие кусочки. Добавлять в сухой или влажный корм или в натуральную еду. Также можно заливать бульоном или водой, получая подобие мясного супа.

🐱 Состав полностью натуральный. Он содержит в себе такие компоненты, как белки в виде протеина, жиры, клетчатку, кальций и фосфор. Брикетики полностью безопасны для животного любой массы, возраста и породы.

🐱 И от производителя указаны рекомендации по кормлению. Норма 10% от общей еды за день. У животного обязательно должна быть вода. Упаковка должна быть полностью закрыта. Соблюдая эти требования, и учитывая индивидуальность животного, оно будет счастливо получить лакомство.

lisakapushaрекомендует
Вкуснота для кошек Love
30.08.2023
Вкусняшка
31.08.2023
Спасибо за информацию. Можно взять на пробу
09.09.2023
Такое оригинальное оформление упаковки)