Найти
Big Headz
Подробности
Евгения Анатольевна
11.11.2011
Милые новорожденные «головастики». + фото наших двух.
Игрушечного тигренка и слоника Big Headz моему малышу подарили. Милые и немного жалкие новорожденные «головастики» привели в…
Игрушки Ocean buddies SEAHORSE
Marylovely05
07.09.2023
09:02
Очаровательный дельфинчик с красивыми глазками. 🐬
Здравствуйте. Эту очаровательную игрушку мне подарила подруга года полтора назад, она мне сразу очень понравилась, и теперь этот…
Игрушки Ocean buddies SEAHORSE
korlakova
05.06.2021
11:01
+9 фото
Замечательные игрушки-зверушки от магазина Дикси. Даже не знаю, кому я её купила - ребёнку или себе)))
Здравствуйте) Я живу в таком доме, где аж два магазина Дикси,…
Конфеты Konti "Моне" трюфель с малиной
TANTIEME
11.02.2023
23:40
+5 фото
Как же это неполезно, зато как вкусно, что хочется повторить.
Иногда покупаю конфеты этого бренда, в моём городе можно встретить в Пятёрочке.
Tay_ay
06.02.2023
16:15
+10 фото
В Магните появились новые конфеты MONE. Расскажу на какие дорогие конфеты и не очень они похожи по вкусу.
Я совершенно не представляю свою жизнь без шоколада.
malaiaLedy
12.06.2020
16:51
+6 фото
Вкусновато, но маловато!
Конфеты - не самоё любимое моё лакомство. Правда молочная конфета "Моне", марки "Конти", не смогла оставить равнодушной.
Melloje
31.01.2025
12:54
+3 фото
Вкусные, нежные. Mone молочный трюфель и чёрный трюфель
Конфеты Конти Mone молочный трюфель и черный трюфель покупаю в магазине Монетка.
Самошин Борис
31.01.2025
14:49
Если Вы еще не пробовали эти конфеты, то обязательно попробуйте!
Иногда хочется чего-то сладкого, но не слишком простого. Попробовал Конти Mone реально вкусные конфеты.
kralia84
28.11.2024
15:04
Конфеты Mone сливочный трюфель мало похожи на трюфель в классической рецептуре
Здравствуйте. Я очень люблю трюфельные конфеты, но не у каждого производителя они получаются…
Вурдалак
29.04.2015
17:47
Трюфель по-новому.
Эти конфеты довольно часто встречаю в продаже, а также в сладких новогодних подарках. Стоимость килограмма таких конфет составляет примерно 320 рублей в развесном виде.
Татьяна.НВКЗ
17.03.2023
15:22
+1 фото
Были любимые несколько лет назад.
Всем привет! Как же я любила эти конфеты !!! Синие нравились больше чем красные. Хотя красные тоже были вкусные. Я их просто обожала и часто покупала.
Mishk@
31.10.2014
20:32
+1 фото
Очень вкусный трюфель. НЕЖНЕЙШИЙ!
Доброго времени суток! Купила сегодня в Магните на пробу конфетки Mone Konti , молочный трюфель.
soroka98
03.05.2021
17:26
+3 фото
Вкусно, сладко, шоколадно. Конфеты Mone вкус чёрный трюфель.
Всем привет! Сегодня я хочу рассказать о шоколадных конфетах Mone вкус чёрный трюфель о т торговой марки Konti.
Водолей-ка
18.08.2015
13:04
+5 фото
Если есть на свете идеальный вкус, то это он! Вкусовые рецепторы сошли с ума от счастья!
Конфеты «Mone» со вкусом молочного трюфеля от фабрики Конти продаются на разновес.