Я не любитель фастфуда, честно говоря. После 30 желудок уже не тот, да и лишний жирок появляется даже от запаха, какой уж тут фастфуд🫣
Но сын- подросток периодически затягивает нам в какой-нибудь Мак в смысле, Вкусно и точка, конечно.
Обычно я ограничиваюсь апельсиновым соком или каким-нибудь малюсеньким гамбургером, но тут не смогла пройти мимо новинки. Как же, легендарное возвращение Биг Мака, встречайте аплодисментами Биг Хит!
Внешний вид
Ну здесь претензий нет (пожалуй, единственный пункт, по которому их и вправду нет). Стандартная картонная коробочка даже нигде не помята (тут стоит учитывать, что ели мы на месте)
Биг хит. Отзывы
Меня немного смущает, что на коробочках больше нет никакой информации. Кончено, я не ярый поклонник мака, но насколько я помню, раньше солнце светило ярче на коробке был указан состав. Сейчас же коробочка пуста….
Биг хит. Отзывы
А вот когда мы ее открываем…
Биг хит. Отзывы
Это что такое, простите? Это что еще за подложка из листьев салата? Так и хочется сказать, я не козел, я такое не ем… (с Домовенок Кузя).
Может я и неправа, но по-моему, листья салата должны быть внутри гамбургера, разве нет? Или как, вприкуску есть надо?
А потом до тебя доходит, что это второй слой. А теперь внимание, вопрос: как думаете, будут ли выпадать вот таким образом уложенные листья салата? Ответ-спойлер: обязательно.
Состав и ингредиенты.
Ну помните, да
Две мясных котлеты гриль, уникальный соус, сыр, огурцы, салат и лук, все на булочке с кунжутом. Только так. И это Биг Мак.
А теперь посмотрим, как сейчас
По заверению производителя
• две котлеты из говядины, приготовленных на гриле;
булочка с двумя видами кунжута, поджаренная в тостере;
специальный соус "Биг Хит";
восстановленный репчатый лук;
салат «Айсберг» (мелкая нарезка);
маринованные огурцы;
плавленый сыр «Чеддер».
Вроде бы даже ничего не изменилось.
А как на вкус?
Мои ощущения
Итак, начнём с булки. Она стала… какой-то резиновой, честное слово. И нет, никакой черный кунжут дело не исправит. Раньше в маке была пышная булочка, а теперь клеклое нечто…
Котлета. Ну вроде на вид ничего, правда? Даже не слишком зажаренная. Лучком присыпана. Но на вкус она абсолютно ужасна-этакое перемороженый и невкусный полуфабрикат 🤢
Биг хит. Отзывы
Соус. Это не уникальный соус Биг Мак, это какой- то майонез по типу слободы.
Но!!! Этот гамбургер просто разваливается в руках! Как только его надкусываешь, положить уже невозможно (и это не от того, что слишком вкусно 😒). Мне пришлось даже фото делать с рук сына, он просто первый есть начал.
Итог
Вот мне всегда интересно, почему мы не можем не то, что делать качественные вещи, а даже сохранять то, что делали хорошо???
Нам же рассказывали, что ингредиенты на 90% российские, штат останется тем же, так почему настолько резко упало качество?
Извините, но неужели нельзя сделать просто ТО ЖЕ САМОЕ, что вы делали год назад? Почему нужно кормить людей разваливающейся дрянью на резиновой булке вместо нормального фастфуда?
Около 170 рублей стоил этот гамбургер. Знаете, я не готова столько платить за перемороженную котлету на подложке из салата. Это никакой не Биг Мак, это его жалкая пародия в качестве на троечку!