Привет! Вот интересно: как вы выбираете духи? Я – исключительно по настроению. Вот сегодня – воскресенье. У меня чудесное настроение и масса планов как активно и с удовольствием провести выходной день.
Мой план на сегодня:
- Небольшой шопинг
- Прогулка по городу с посещением кафе
- Поход в кино.
День должен пройти легко и на лайте. И сегодня я выбираю лёгкую, ни к чему не обязывающую туалетную водичку - Big Pony 2.
Big Pony 2 for Women Ralph Lauren — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные фруктовые. Выпущен в 2012 году.
Бренд/страна-производитель: Ralph Lauren, США.
Вообще этот аромат меня удивил при первом знакомстве полным несоответствием внешнего вида и содержанием.
И коробка, и флакон ярко розового цвета.
И на коробке, и на флаконе знаменитый логотип бренда в виде игрока в поло.
Фигурка игрока ядовито-зелёного цвета На обратной стороне флакона огромная двойка синего цвета.
Дизайн лаконичный, ассоциируется со спортом.
Оформление мега яркое, позитивное. Что за аромат может быть в подобном флаконе? Я была уверена, что это взрыв свежести, что для похода в спорт-зал это будет идеальный вариант лёгкой, спортивной туалетной водички.
Как же я ошиблась!
ЗНАКОМСТВО С АРОМАТОМ.
Открыв крышку флакона и распылив жидкость я услышала свежие, сочные ноты клюквы. Клюква здесь яркая, натуральная. Именно так пахнет, когда я перетираю клюкву с сахаром. Аромат вкусный, очень приятный, свежий.
Чувствуется не только клюква. Хорошо ощущаются и терпкие листочки этой ягодки, а ещё здесь малина (странно, что эта ягода не заявлена в пирамиде). Ах, какая здесь малина – чудо!
Итак, - первый пшик и вот он – клюквенно-малиновый взрыв! Аромат ягодный, молодёжный, очень позитивный.
Но, это не моноаромат ягод. Здесь есть и цветочные ноты. Я слышу именно полевые цветы. На их фоне присутствует томная, нежная сладость. Это показывают себя бобы тонка. Показывают во всей красе: благородная, лёгкая пудровая сладость.
Ну и как без перчинки? Да ни как! Перчик, бутон гвоздики удачно вписались в эту парфюмерную композицию и вот он – мой сегодняшний выбор - Big Pony 2.
Хороший, современный тонкий, чистый ягодно-цветочный с минимальной сладостью аромат на каждый день. Аромат не навязчивый. Он практически не шлейфит. Сидит близко к коже. Его услышат, если подойдут к вам близко. Он не очень стойкий . На моей коже его слышно около 3-х часов. Затем, можно обновить. Сделать это просто: флакон компактный, удобной формы, легко помещается в сумочку.
Аромат универсальный – его можно носить куда угодно: и на работу, и на прогулку, да и просто, находясь дома иногда мне хочется воспользоваться Big Pony 2.
Парфюмерная пирамида:
Начальная нота: Клюква
Нота сердца: Бобы тонка
Конечная нота: Ваниль, Гвоздика, Корица
Аромат кисло-сладкий, умеренный, сдержанный. Мне нравится, что он - в меру сладкий, но нравится он мне именно сейчас – в холодное время года. Летом думаю будет излишне сладить.
Мне подошла и понравилась эта туалетная водичка. Свежий, звенящий, чистый и радостный аромат. Это аромат юности, беззаботный аромат хорошего настроения.
Советую и вам познакомиться с ним поближе.
Благодарю за внимание к отзыву.