Мне уже почти 30 лет, волосы всю жизнь длинющие. Но я никогда не завивалась сама на бигуди. Все девочки постоянно с какими-то прическами, сами себя на плойку завьют, или ещё что придумывают. Меня же хватало максимум на один или два раза испробовать какой-либо новый способ укладки.
Волосы у меня объемные, пористые, пушистые и вобще не послушные. Что то с ними сделать мне самой очень трудно- не имея никакого навыка и умения. Да и я с детства не любила когда у меня кто-то копается в голове, ну в частности мама, она все ставила на мне эксперименты по прическам. С детства остались эти неприятные ощущения от корзиночки из кос, от которых голова трещала по швам через полчаса носки.
Заплетать в итоге я себя сама научилась- одна, две косы, может что то на бок. Это верх моей фантазии.
Бигуди не могла себе подобрать по той простой причине, что все меня уверяли, что на мои волосы нужно будет штук 100 бигудей, чтобы хоть что-то завилось. Но это тоже не моя тема.
И вот, однажды наткнувшись на отзыв на моем любимом сайте, на котором в данный момент вы сидите ;), о бигудях из фикс прайса, я не долго думая, пошла их покупать. Естественно, заманила цена. Что уж там, не получится, так хоть не жалко.
У меня упаковка из 10 штук, цена 100 рублей.
На ощупь гладкие, гнутся хорошо. Вроде не сильно хлипкие.
Итак, прямо к делу. Помыла голову, нанесла как обычно, масло для волос немного, волосы высохли почти полностью естественным путём, в конце немного подсушила феном. Стала крутить бигуди. Разделила случайно волосы, без какой либо схемы. Прядка слева, прядка справа, прядка сзади. Потом спустилась ниже и то же самое повторила. По итогу у меня ушло 6(!!!) бигудей всего на мою голову. Ничего, все волосы хорошо закрепились.
Походила я минут 10-15, потому что торопилась. Думаю, посмотрю в целом как это действует. И как я удивилась, когда сняла- у меня были отличные завитки, хоть на торжество иди! Но мне надо было тупо гулять с ребёнком, поэтому я забрала волосы заколкой- бананом в хвост и пошла. Моя подруга, которая гуляла с нами, сразу отметила, что у меня откуда то Кудри. Она была в восторге.
Придя домой, кудри подупали , но остатки были видны. Я решила ещё раз намотать, уже на 8 штук. Тогда и сделала фотки ходила часа два точно. Но когда сняла, почему то утреннего эффекта не было, я конечно подрастроилась. Фотки все покажут.
Но я нисколько не виню бигуди) надо просто руку набить, этим и буду заниматься.
Всем советую, попробуйте, у вас что-то да подучится)