Недавно на ТНТ-премьер стартовал сериал "Бихэппи" от создателей Сладкой жизни. Всё в лучших традициях телеканала - грязный юмор и постельные сцены - все спят со всеми.
Сначала не могла осознать, что за "бихэппи", что же это значит? То ли здесь сыграла моя деградация во время беременности, то ли плохой английский дикторов... Но я не могла осознать что "би хэппи" - это "Be Happy" и поняла это спустя два или три дня просмотра рекламы.
У меня есть подписка на премьер, так как мне всегда удобно смотреть новинки и любые сериалы у себя в телефоне. Очень здорово, посмотреть что-то в очереди в поликлинике или при путешествии!
Всё что надо - всегда в телефоне. И не надо мучатся и искать в поисковике то, что хочется посмотреть! Особенно люблю пересматривать интернов или универ - ненавязчивое кино для фона.
Так же моя подписка позволила посмотреть и фильм "На край света" и "Секту". Стоимость подписки всего 129 рублей.
Кстати, приложение тнт-премьер не даёт сделать скриншот экрана из-за "политики безопасности". Печаль!
Бихэппи сериал
Сюжет: Без великого смысла и в целом ни о чём. Параллельная жизнь нескольких героев и их семей с перекрёстком в частной клинике.
В которой работает либо сам герой, либо его родственники или половые партнёры.
Да, случайный секс или отношения без обязательств уже давно стали неотъемлемой частью нашей жизни и сложно рассказать о своей судьбе или судьбе друзей без этого, но всё же.
Я так устала от этой грязи...
Новый сериал на тнт Бихэппи
подписка на тнт
Актерский состав:
Все барышни из актерского состава - светловолосые, крайне легко запутаться между ними. Цвет волос у трёх девушек один в один. Начала их различать только в конце второй третьей серии.
Главные героини сериала Бихэппи
Мне нравится девушка, которая играет Кристину. Образ весьма интересный. Меня привлекают такие люди!
Скрытые эмоции.
Такая тихая стерва.
Кристина из сериала Бихэппи. Актриса Мария Фомина
Кристина из сериала Бихэппи . Актриса Мария Фомина
Так же здесь играет и "Толя-робот".
После прошлой роли, неочень то он воспринимается в новом амплуа. Сложно переключится.
Не представляется он мне теперь как мачо.
Александр Паль актёр в сериале Бихэппи
Толя робот в сериале Бихэппи на ТНТ
Чтобы охарактеризовать сериал достаточно привести цитату:
-Ну так что мы будем... чай пить??
- Может тогда купим торт или конфеты
- Если ты про презервативы... у меня есть дома.
- Вообще я про конфеты
- О чёрт... какой позор!
Так и сериал весь позор.
Анастасия Щеглова в сериале Бихэппи на тнт
Слава богу что это не покажут по телеку! Ибо в кадре в открытую показаны блевотина, саньё и другие вещи, которые не хочется увидеть за чашкой чая. Вся вторая серия такая. Невыносимо. Четвёртая ещё более-менее.
Как вывод : грязный сериал с плоскими грязными шутками, сексом, местью и прочей дрянью! Всё в тренде. Но мне, особенно в последнее время, неприятно на это смотреть!
На любителя! Сериал с низким уровнем социальный ответственностью.
Не рекомендую к просмотру нежным барышням!
Постельные сцена Бихэппи тнт премьер
Рожай как Джоли . Зачем ехать в Америку. Рожай в России