Опубликовано 14 Февраль, 2018 - 12:37
Био-шампунь для волос Heya "Питание и восстановление" для чистоты волос и не только + фотографии.
- Опыт использования:неделя или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Ароматный
- Бережно промывает
- Дизайн упаковки
- Не тестируется на животных
- Очень богатый натуральный состав
- Пенится хорошо
- Придает блеск
- Состав
Недостатки
- Лучше использовать в комплексе с бальзамом
- Подходит не всем типам волос
Асылташрекомендует
Марка уже попадается в магазинах, но и ценник высоковат, а испробовать шампунь любопытно, тем более по действию весьма хорош.
К вопросу выше - цена от 350-400 рублей и выше.
К вопросу выше - цена от 350-400 рублей и выше.
Мне почему-то казалось, что эта линейка будет более мягкой. Что касается стоимости, мне кажется, что они уж очень переоценили себя.
Хорошее очищение до скрипа - это плюс, я бы его с более мягкими питательными шампунями чередовала
По описанию очень достойный продукт, люблю ощущение чистоты до скрипа, но ценник правда отнюдь не бюджетен
я шампунь пока не пробовала, а вот бальзам мне понравился)) отлично смягчает волосы 😊
Все так и поглядываю на этот шампунь! Как запасы мои оскудеют, обязательно возьму попробовать!!!
У меня был такой шампунь от Heya Luxury, волосы невероятно мягкие и блестящие после него 😊
Я его летом нюхала, когда выбирала себе. В итоге себе зеленую серию выбрала. Этот показался крайне неприятным в магазине, резким таким. Благо он в процессе хотя бы ничего так.
В процессе мытья открылись медовые и нежно-ванильные нотки. Запах неординарный.