Приветствую тут, мои дорогие читатели отзывов !!! ❤️
Недавно я была на соревнованиях по своему виду спорта в другом городе от моего место проживания, и мне нужно было купить в гостиницу на следующее утро для себя небольшой и легкий завтрак. Проходя в магазине "Пятерочка" на полке в холодильнике, где продаётся молочная продукция, я увидела этот йогурт. Оно мне сразу бросилось в глаза из-за своего дизайна. Не долго думая купила себе такой биойогурт. Выбирала между тремя вкусами, но мой выбор пал на вкус с папайей и манго. Жировую долю я посмотрела только потом. Раньше часто обращала на это внимание, ибо чем меньше процент, тем он менее густой и пьется легче.
🙌🏻 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ДАННОМ ТОВАРЕ 🙌🏻
🔍 Торговое наименование: Биойогурт питьевой "Liberty yogurt" обогащенный лактобактериями L.CFSEL со вкусом папайей и манго 2.0%
🛒 Купить вы сможете: в местах, где представлен данный товар для покупки. Данная покупка была сделана в магазине «Пятерочка”.
💵 Стоимость: на момент покупки составило 46.99 рублей. БЮДЖЕТНО.
✔️Характеристики товара:
- Объём/гр: 270
- Бренд: Liberty yogurt
- Производитель: Россия
- Срок годности: 37 суток
🔍 Состав продукта:
Нормализованное молоко, фруктовый наполнитель (сахар, манго, папайя, семена чиа, вода, натуральный загуститель - цитрусовый пектин, лимонный сок), фруктоза, йогуртовая закваска, лактобактерии L.casel.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм:
Массовая доля жира — 2,0 %.
Калорийность — 70 калл/293 кДж
Белки —2,8 гр.
Жиры —2,0 гр.
Углеводы —10,1 гр.
• Состав не очень большой. Насколько понимаю и вижу, что не плохой состав.
🎁
Внешний вид / упаковка:
⬇️ Биойогрут питьевой продаётся в магазинах в красочном, пластмасовой упаковке. Дизайн выполнен стильно и запоминающе в основании белого цвета. Из-за этого я и заметила изначально на полке в магазине. Есть изображение индивидуального вкуса, а на данный момент папайя и манго.
⬇️ На оборотной стороне упаковки имеется подробное описание к товару. С ним мы можем ознакомиться еще до покупки товара. Необходимая информация указано - состав, таблица с пищевой и энергетической ценностью и масса доли жира, добавками. А также характеристики продукта - срок годности, объём, условия хранения.
⬇️ Бутылка питьевого биойогрута в среднем объёме 270 грамм. Этой порции хватает на один перекус. Легкий и питательный. Много места не занимает в сумке, если брать с собой в дорогу.
⬇️ На бутылке с обратной сторны, где представлена информация есть указания срока годности. С этим все в порядке.
⬇️ На верху бутылки мы можем видеть винтовую крышку с пластиковым оборотом для защиты от вскрытия товара до покупки товара. Сразу будет видно, если оно открыто.
ЗАКРЫТО
ОТКРЫТО⬇️ У бутылки питьевого биойогурта довольно не узкое и при этом с высоким горлышком. Пить из такого отверстия удобно сидя, а не на ходу. Ибо можно так пролить йогурт на себя.
⬇️ За счет не плотной этикетки, мы можем увидеть на свету сколько жидкости находится внутри. Оно как видите не наполнено до крайев. эх, а очень жаль. Хотелось бы побольше с такой-то среднего размера бутылки.
💧Консистенция: нежная и не тягучая. Как можно видеть оно не плотная, будто водичка. я была тут удивлена, что не плотная при массовой доле жира 2.0%. Обычно такая консистенция, когда до 1%. А мне наоборот нравится такой, поэтому я удивлена, но не чуть не расстроена.
🌸 Цвет продукта: нежно-розового оттенка.
🥭 Вкус этого биойогурта:Я прям была удовлетворена вкусом, когда начала пить. Не слишком сладкий и приятно пьется. Мне напомнил молочный коктейль. Как можем видеть вблизи, что там есть совершенно маленькие кусочки фруктов и в большом количестве. Они конечно не ощущаются на языке, но дают вкус.
😍 Рекомендую?Да, я могу смело рекомендовать вам биойогурт к покупке, особенно тем, кому хочется легкости и питательности. Ценой и качеством я удовлетворена. Ставлю 5/5 звезд.