Здравствуйте, мои подписчики и все заглянувшие сюда!
Не так давно я писала вам о том, что наконец-то попробовала нашумевшие черные чипсы Just Brutal со вкусом бальзамического уксуса, который мне очень понравился. И вот я решила отведать другой вариант, с красным тайским перчиком.
Сегодня я хочу поведать о своих впечатлениях, провести сравнение с первым вкусом.
Упаковка спереди
ОПИСАНИЕ:
Чипсы Just Brutal задают новую планку насыщенности вкуса без сантиментов и компромиссов, а провокационный дизайн никого не оставит равнодушным. Добро пожаловать в эпоху настоящего вкуса, эпоху Just Brutal!
Черные чипсы Just Brutal со вкусом сладкого тайского перца от компании "Онега".
Продукт упакован в черную пачку из целлофана, на передней части которой имеется прямоугольное окошко, которое позволяет увидеть содержимое пакета. Также тут мы видим изображение красного перца , название чипсов и объем.
Вся более подробная информация (состав, Б/Ж/У, срок годности и т. д.) находится на оборотной стороне.
Упаковка сзади
Сами чипсы круглой формы и необычного черного цвета. Он обусловлен добавлением в состав пищевого угля. Натурального. Местами на продукте видны светло-рыжие оттенки, обсыпанные тонким слоем соли.
Чипсины практически одинакового размера, средней толщины. Некоторые попадаются поломанные на двое.
На тарелочке
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Страна производства: Беларусь Торговая марка: Just Brutal
Хранить при температуре воздуха не выше 30 градусов Цельсия.
Продукт может содержать незначительное количество молочных, ракообразных продуктов, сои.
Состав с проблесками ужаса, хоть нынче вроде бы не так принято удивляться наличию консервантов и всяческих иных добавок. В то же время, количество людей, которые стали заботиться о своем здоровье растет с каждым годом в геометрической прогрессии.
СОВЕТ: В связи с обилием химических составляющих, я не рекомендую часто покупать сей продукт. Даже если вы не являетесь категоричным ЗОЖником.
Состав
СТОИМОСТЬ:
В "Фикс Прайсе" стоит одна пачка чипсов 50 рублей. Если вы будете брать их в другом магазине, то выйдет дороже. Так что здесь самая гуманная цена, но я считаю, что она могла бы быть чуть меньше фактического.
Масса нетто составляет 100 граммов. Это довольно большой объем, чтобы насытиться даже если очень голоден.
БЖУ
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Начиная описывать свои впечатления, в первую очередь хочется обозначить вкус продукта. Он солоно-сладковатый с легкой ноткой остроты, совсем тоненькой. Так что любителям пожарче здесь, наверное, делать нечего. 😊 Основной привкус, конечно, картофельный. Кажется натуральным, в отличие от каких-либо пресловутых "Lays". А вот уголь совершенно не чувствуется на языке. Точнее, он окрашивает последний, но по вкусу не распознается. 😊
Когда я вскрыла упаковку, то аромат не начал шибко распространяться. Прислушавшись, я ощутила запах приправ. Паприка или иные - честно говоря, не разобрала.
Чипса
По цветучипсы могут несколько шокировать. Из-за своего иссиня-черного оттенка они выглядят подгоревшими ломтиками картофеля с ржавыми полосками и пятнами. Будто они полежали года три в чуланчике за углом. Но это только видимость такая отталкивающая. На самом деле, ими можно приятно похрустеть.
Чипсы внутри пачки
Just Brutal достаточно сытный, чтобы утолить голод двум-трем людям. Просто перекусить, не думайте, что на полноценный рацион они потянут! Я упаковку доела с четвертого раза.
Что мне нравится, так это плотная структура слайсов. Они практически не крошатся в упаковке. Но если вы их надкусываете, то, разумеется, какие-никакие крошки все таки посыпятся вниз, но в небольшом количестве. Вот так: хрустят, но не крошатся.
Крошки
По размеру оптимальны и привычны. Не скажу, что слишком крупные.
Б/Ж/У (на 100 гр):
Белки: 5 граммов.
Жиры: 25 граммов.
Углеводы: 56 граммов.
Продукт средне калориен. Энергетическая ценность 470 ккал. Но он явно не подойдет для худеющих людей.
Размеры
Плюсы:
необычный вид;
практически не крошатся;
сытные;
большой объем.
Минусы:
окрашивает язык;
состав с консервантами.
Окошко
ИТОГИ:
В целом, чипсы получились интересными и относительно вкусными, но они не дотягивают четверки, как их бальзамически уксусный аналог. Куплю ли я их еще раз? Не знаю. Возможно, когда очень захочу вспомнить их вкус. Больше предпочитаю первый вариант.
Но рекомендовать стану. Перекусить ими можно, если не боитесь состава и черного языка. 😊
Размер пачки
На этом все. Благодарю за то, что уделили мне свое внимание! Надеюсь, отзыв вам понравился и будет полезен. Пока-пока! 😉
Не видела их ещё в Фиксапрайсе. Хотя... состав и правда так себе( Хоть чипсы любые не самые полезные, я обычно стараюсь брать с минимумом компонентов в составе
Мне в первую очередь важен вкус. 😊 Но если в составе очень много химии, задумываюсь покупать ли. Так я отказалась от "Омички", которую очень люблю. От ее состава у меня даже химический ожог случился на языке. 😕