Опубликовано 9 Апрель, 2023 - 09:08

Всем доброго времени суток!!! 🌸🌸🌸

На огонь можно смотреть бесконечно, он успокаивает и как будто замирает время, хочется сидеть и наблюдать за красотой пламени! Всегда мечтала о большом доме в котором будет камин. А пока у меня только квартира и я решила приобрести мини биокамин Биосистемс 🔥

Биокамин можно приобрести на wildberries, оставлю артикул: 112296733, цена сейчас хорошая, по акции около 1500 рублей.

После заказа пришёл биокамин быстро, хорошо упакован в коробку. Вес около 3-4 кг как мне кажется.

Размер:

23х15х15 см

В комплекте есть всё необходимое для камина, собрать его совсем не сложно и справится любой человек.

Рассмотрим, что же есть в комплекте.

Конечно же подставка, можно выбрать чёрного цвета или белого. Я выбрала белого оттенка, очень нравится, нежно смотрится. Состоит из металлических труб и с двух сторон белое дерево.

Так же в комплекте идут камни, они упакованы в пакет. Вес составляет примерно 0,5 кг. Открывайте аккуратно, так как могут сыпаться крошки.

Специальная металлическая сетка и топливный блок.

Два стекла, которые вставляются по бокам.

Специальное биотопливо, которое безопасно. Потом его можно покупать дополнительно, но стоит не дёшево. Биотопливо прозрачное как вода и жидкое. Налито в пластиковую бутылку.

Процесс сборки занимает всего минутку или две. Быстро, просто и легко. В боковые белые фанеры вставила стекла, на дно сетка и топливный блок, далее камни и биокамин готов.

Как же красиво получается, а главное компактный биокамин и можно его поставить хоть куда. Он будет красиво и уютно смотреться в спальной комнаты, в зале, да везде.

Итак как же сделать так, что бы появился огонь. Нужно набрать биотопливо и налить на топливный блок. Чем меньше биотоплива, тем меньше буде гореть огонь, чем больше соответственно дольше горит.

Теперь остаётся только зажечь спичкой и появится огонь.

Вот это красота, сразу в доме уютнее становится. Какое же эстетическое удовольствие наблюдать за огнём, какое красивое пламя.

Огонь горит минут 10-20 в зависимости от количества биотоплива. При этом нет дыма, гари и копоти, что очень радует.

А ещё мне нравится вечером налить вкусный чай с травами или ягодами, выключить свет и зажечь камин. Наслаждаться красивым видом и тишиной, пить вкусный чай и думать о хорошем, мечтать...

Биокамин безопасен, когда вся жидкость испаряется он просто погаснет. Если испачкаются стекла их можно легко снять и помыть, протереть.

Стоит биокамин устойчиво, не шатается, точно не упадёт.

Биокамин Биосистемс это красота, уют и эстетическое удовольствие. Смотреть на огонь могу долго и мне становится как то спокойнее, уютнее. Он занимает не много места, безопасный, красивый и аккуратно сделан. Когда приходят гости, то сразу обращают внимание на биокамин и я его зажигаю, всем нравится.

Я к покупке рекомендую Биокамин Биосистемс. Пусть в вашем доме так же станет тепло, уютно и красиво!!!

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥😍😍😍😍😍😍

Достоинства
  • Качественный
  • Красивый
  • Не занимает много места
  • Простая сборка
  • Создает волшебную атмосферу
  • Стильный.
  • Эстетичный
Недостатки
  • Процесс горения (топливо) стоит дорого
Brilliant Look ☆рекомендует
Красота !!! 🙂🙂🙂
Симпатичный.
09.04.2023
Смотрится очень красиво 😍 такой камин станет отличным украшением любого интерьера
Какой он красивый ❤️
Уюта и тепла добавляет ❤️
09.04.2023
Крутой камин, смотрится классно, красиво, уютно, романтично. Прямо огонь
Красиво)
На это можно смотреть сколь угодно долго ❤️
09.04.2023
Как же такие камины украшают интерьер ❤️
09.04.2023
Очень уютный! Когда дети подрастут, обязательно обзаведусь таким)
Отличный, надо брать
Как уютно! ❤️
09.04.2023
Очень классный, хочу маме такой подарить, когда закончим ремонт ❤️
Вау😍 очень классный👍🏻
Однозначно прекрасное дополнение к интерьеру
Ну какой он классный
ух ты! как здорово ❤️
09.04.2023
очень красиво и атмосферно смотрится))
У нас такой же! И мне очень нравится 😘
Очень красиво!
10.04.2023
Очень уютно смотрится в интерьере.
10.04.2023
Действительно очень уютно
17.04.2023
С маленьким ребенком в доме не рискну, но может когда подрастет - да
Красота нереальная!!!!!
30.04.2023