Найти
Подробности
La belle verte
06.08.2019
+2 фото
Может это и жутко полезно, но мне вообще не понравилось.
Сейчас муж с детьми в отпуске, в последнем разговоре он сказал, что они подсели на молочку.
a1n5n5a1
07.06.2020
Решила худеть
И так, в который раз я решила худеть и не есть сладкого и мучного Решила зайти вечером во Вкусс Вил и купить продуктов без сахара.
04.08.2021
Очень вкусный биолакт!
Я очень люблю кисломолочку, поэтому покупаю ее часто и в любом виде. Захотелось мне попить биолакта вечерком. Он предназначен для детей с 8 месяцев. Состав отличнейший!
Биолакт ВкусВилл / Избёнка Лесные ягоды 2,5%
31.03.2024
16:36
Вкусный!
Решила попробовать ещё один биолакт. На этот раз с лесными ягодами. Упаковка небольшая (200 мл). Как раз такой объем подходит для деток. Состав продукта вполне нормальный.
Бифилайф ВкусВилл / Избёнка фруктово - ягодный "малина - шиповник" массовая доля жира 2,5 %
Афения
27.04.2022
23:57
Не идеально
Привет всем! Люблю магазин ВкусВилл и часто там покупаю что-нибудь для малыша своего. В этот раз протестировали бифилайф и могу о нем рассказать. Общая информация.
Бифилайф ВкусВилл / Избёнка Садовые ягоды 2,5%
22.06.2024
16:31
Вкусно!
Я каждый день даю своему ребенку кисломолочные продукты. В частности, различные кефиры, бифилайф или биолакт. На ночь дочка очень любит пить какой - либо кефирчик.
Пастила Белевская Яблочная с клубникой
Лисичка-медсестричка
26.09.2020
14:41
+1 фото
Отличный пример того, какой должна быть настоящая пастила! Вкусный десерт с поразительным составом
Пастила, пастила, пастила... При этом слове мне сразу вспоминаются…
Молочный коктейль ВкусВилл / Избёнка с малиной
kolbaCbISosiskl
13.09.2023
02:59
Вкусненько)
Продолжаю пробовать коктейли из этой серии. Новый для меня малиновый вкус тоже понравился. Общее ощущение похоже на то, когда пьёшь молоко, но вкус малины тоже сильно присутствует.
Шоколадные конфеты Московская ореховая компания Стильные Штучки малиновый мусс
Ablepiha
13.03.2022
06:02
Пока собиралась с мыслями написать отзыв, закончились конфеты.
Мне подарили коробочку, довольно оригинальных конфет на 8 марта, знаете изначально понравилось даже оформление…
Молочный коктейль ВкусВилл / Избёнка детский с клубникой 2,5%
Gala_Ba
19.06.2020
15:20
+6 фото
Сезон молочных коктейлей 2020 считаю открытым. Первый раз добавила "Коктейль молочный с клубникой" ВкусВилл.
Дебютный выход из Избёнки для детей КОКТЕЙЛЬ МОЛОЧНЫЙ с …
Молочный коктейль Зеленая линия с клубникой 2.5%
19Ирина19
10.06.2021
18:30
Молочный коктейль для детей и взрослых
Всем привет! Уже где-то полгода вижу в магазине "Перекресток" продукцию от "Зелёной линии". Может где-то ещё есть,не встречала.
Fedora75
07.11.2023
13:03
+2 фото
Он хорошо утоляет голод, легко усваивается и не вызывает тяжести в животике.
Здравствуйте дорогие читатели! Очень часто покупаем различные кисломолочные продукты,…
Книга-раскраска "Твой новый друг" Зайчик, Ёжик, Бельчонок. Бобер Михаил, Панченко Анастасия, Ковалева Олеся
G-rafff
01.11.2020
12:08
+12 фото
"Смотри, смотри - зайчик!" Расскажу почему детям так нравятся эти книги
Моему младшему сыну сейчас почти 3 года, и я почти не покупаю ему игрушки или книги.
Детские игрушки AINU Мягкая игрушка Зайчик
Ksenia4ka
06.01.2023
16:25
+9 фото
Милые зайчики, от которых я в восторге. Купила сыну и дочке по столь милому символу года и очень довольна!
Новогодние праздники и год кролика вселили в меня…
Чехол для мобильного телефона Aliexpress Cartoon 3D Moschino Bunny case Rabito Rabbit Silicon Case Cover For iPhone 4 4s 5 5s
Невеста Дракулы
23.05.2014
17:28
+2 фото
Самый милый чехол для айфона с алиэкспресса - побалуйте себя и вы!
Доброго времени суток! Уже больше года я счастливая обладательница средства мобильной связи от концерна Эпл, а…
Пастила Белевская Яблочная с клубникой
lpl
07.04.2017
20:20
Пастила с интересной историей, оправдает ли вкус?
Здравствуйте! В поисках чего-нибудь интересного и вкусного я обходя просторы интернета натыкаюсь на различные вкусности и не могу…
Молочный коктейль ВкусВилл / Избёнка с малиной
14.09.2021
11:40
Малиновая вкуснятина!
Очень люблю такие молочные напитки! Особенно из сети магазинов Вкусвилл. Пробовала уже с бананом , клубникой , ванилью и вишней . Так же купила еще одну малиновую новинку!
Pou
Еленаev
03.01.2015
04:28
Класная игра
У меня установлена эта игра Pou (Пу) уже два года, игра очень нравится! Недолго был установлен кот Том, но мне было скучно с ним. Разработчик Pou переодически добавляет обновления.
Шоколадные конфеты Московская ореховая компания Стильные Штучки малиновый мусс
Almaziaa
18.04.2021
13:18
+6 фото
Приятный шоколад, оригинальный дизайн конфет. Меня порадовала эта коробка.
Привет! Эти шоколадные конфеты Малиновый мусс, Стильные штучки от Московская ореховая компания я…
Молочный коктейль ВкусВилл / Избёнка детский с клубникой 2,5%
12.07.2021
09:30
Вкусное молочко!
На днях увидела это молоко в магазине Вкусвилл. Понимала, что оно со всякими химическими наполнителями, но уж очень хотелось мне его взять.
Молочный коктейль Зеленая линия с клубникой 2.5%
Grandy-Bee
19.07.2021
10:13
+4 фото
Лёгкий натуральный молочный коктейль в удобном формате🍶🥛
Молочный коктейль Зеленая линия с клубникой 2.5 я купила в гипермаркете "Перекресток" по акционной цене 22 рубля.
YouTube канал Ли Сяо / Alice the FoX - www.youtube.com/channel/UCiEFbQHfI-iiez0NBr6ZV1g
Nat2008
12.04.2021
13:54
+10 фото
Позитивный канал про почти домашнюю лису Алису.
Сегодня хочу поделиться УouTube каналом Ли Сяо Alice the Fox У канала уже больше шестисот тысяч подписчиков.
25.07.2021
13:05
Очень вкусно!
Я перепробовала уже довольно много Бифилайфов от Вкусвилла и могу сказать точно, что этот - один из лучших! Упаковка небольшая, удобная.