Сейчас муж с детьми в отпуске, в последнем разговоре он сказал, что они подсели на молочку. Раньше я не брала подобные продукты. Зашла во вкусвилл и подзависла на этих биойогуртах, бифилактах и биолактах. Девушка с сыном выбирали рядом, я задала ей вопрос и у нас завязался разговор. Она сказала, что они всё уже это перепробовала, рассказала про любимые продукты, но они все с сахаром. Увидела этот биолакт, спросила пробовали ли они такой? Мамочка ответила, что первый раз увидела такой. Ну ок, буду первопроходцем 😊
Цена:
36 рублей за 210 грамм. Меня не волнуют граммы. Мне надо увидеть сколько миллилитров в упаковке. Эти многоходовочки мне не нравятся. Указывайте жидкость в миллилитрах, пожалуйста.
А так нормальная цена.
Те, кто берут на прикорм и просто для детей по многу, ставят такую продукцию как любимый продукт и получают скидку в 20%. Это выгодно когда берешь что-то дорогое или в большом количестве.
Где купить:
Вкусвилл.
Но аналогов много. На счет сахара не знаю. Пока нет особого опыта с такими кисломолочными продуктами.
Упаковка:
Коробка из микс картона. Можно сдать на переработку. Плюс пластиковая трубочка в пластиковой упаковке. Обычно если я беру домой, то мы пьем из кружек и я обычно отрываю трубочки и оставляю в магазине. Это не идеальная упаковка и практика уже привычная, пока более экологичной упаковки не придумали. Но толчок есть.
Простая коробка, но ценность её в том, что на ней размещают детские рисунки обычных деток, которые участвовали в конкурсе.
На этом продукте попугай Клепа со своей жизненной историей.
Интересный попугай, сначала была идея сфотографировать его в пиратском окружении, но раскладка не вышла.
А так простой дизайн, приятные цвета и не перегруженная упаковка.
Информация есть по всему периметру.
нормализованное молоко, закваска молочнокислых термофильных стрептококков, ацидофильная молочная палочка.
Всего три ингредиента.
Меня радует такой состав.
Не стоит бояться всех этих "палочек" и стрептоккоков, это полезные бактерии, так необходимые нашему организму.
У меня бывает такой период когда я не могу оторваться от кефира, ряженки и творога. Хочет организм и я не отказываю.
О биолакте:
Он и правда без сахара. Даже намека нет на сладость. Сначала был вкус мягкого кефира, затем вмешался какой-то инородный привкус, овощей каких-то или супа. Такое ощущение что стоял где-то и впитал в себя эти ароматы. Это не приятно.
Долго остывает, я из холодилька за час до употребления достала, - всё равно был холодный.
Из трубочки пить не удобно, продукт густоват и холодный, пришлось сильно тянуть в себя и горло теперь болит. Не совсем это для детей подходит.
Допила до конца и как будто и не было ничего. Если и есть какая-то работа, то она невидима.
Но внутри нет тяжести, всё хорошо.
Огромный плюс что нет сахара. Люблю за это вкусвилл.
Срок годности не большой у биолакта.
Цена и объем устраивают.
Можно и на утро и на обед и на полдник.
Можно как самостоятельный продукт, можно с фруктами.
Белого цвета как кефир, как молоко.
Без вкраплений и комков.
На 100 грамм ? 56 кКал.
Сытно и легко.
Но эта странная примесь вкусовая испортила всё впечатление и не дала нормально оценить вкус, и я дважды подумаю стоит ли брать, а потом будет почти целая в урне валяться? У меня не такой подход к пище и напиткам.
И больное горло не даст мне выше тройки поставить.
Но я не могу не рекомендовать, состав то хороший и цена не отталкивающая.