Опубликовано 2 Ноябрь, 2014 - 19:38

Всем привет. Сегодня расскажу вам о таком чудесном Масле, как тыквенное. В аптеке я приобрела его в виде биологически активной пищевой добавки Тыквеол и К т.к. масло пищевое в его качестве можно не сомневаться. Купила я 100мл. за 130р.

100мл

Цвет у данного масла насыщенно-оранжевый, а запах точь в точь как варенная тыква *-* обожаю её.

Масло очень полезно, особенно в уходе за волосами. Оно содержит в избытке витамины группы В, которые необходимы для роста волос. Так же тыквенное масло содержит ингредиенты идеально подходящие для того, чтоб волосы были здоровыми и сильными: биотин, фолиевая кислота, рибофлабин и многое другое (подробно сможете состав найти в инете).

Я использую его в смеси с другими маслами (миндальным, репейным) наношу на корни и выдерживаю 4-5 часов. Кстати, когда в тыквенное масло добавляю другие оно приобретает зеленый цвет.

До того как я стала использовать это масло у меня волосы были просто убиты, не было блеска, сильно ломались, были сухими и почти не росли.

Но через 2 недели всё так изменилось!

Как видите, волосы стали блестящими и выглядят не убого.

И волосы, между прочим, в росте тоже прибавили. Но этому я посвящу отдельный отзыв, в котором расскажу о своем уходе за волосами и благодаря которому они стали щщщикарными *-*

Mikoto-tyanрекомендует