Флюид Bioptic repair concentrate fluid for eye zone - хороший базовый вариант по уходу за кожей вокруг глаз! Средство не самое дорогое, имеет хороший объем и небольшой расход. Подходи и женщинам, и мужчинам, поэтому если ваша вторая половина следит за собой, то можно смело покупать тюбик на двоих (например, у современных мужчин, работающих за компьютерами, кожа век обезвоживается не меньше, чем женская).
Описание:
Превосходное средство для ухода за кожей вокруг глаз предотвращает ранние возрастные изменения, стирает следы стресса и усталости.
Биокомплекс альгизиум С увлажняет и препятствует накоплению излишнего подкожного жира и токсинов в области век, защищает от свободных радикалов.
Молекула ДНК глубоко увлажняет и является безопасным натуральным УФ–фильтром.
Экстракты ромашки и гинкго билоба уменьшают "круги" под глазами.
Масло календулы обладает успокаивающим, антисептическим и ранозаживляющим действием.
Масло жожоба и витамин Е сохраняют молодость кожи, смягчают и повышают ее эластичность.
Я использую крем два раза в день - утром и вечером. После утреннего использования на Bioptic отлично ложится корректор (у меня корректор-кисть Artdeco Perfect Teint Concealer). Крем великолепно увлажняет кожу, в течении дня нет ощущения сухости и обезвоженности. На ночь наношу крем за 1-2 часа до сна и, естественно, в умеренном количестве - все это нужно соблюдать, дабы избежать утренней отечности, которую может спровоцировать чрезмерное нанесение средства перед сном.
Добавлю, что любой, даже самый дорогой крем - не панацея от возрастных изменений, но поддержать кожу в тонусе однозначно поможет! Советую попробовать Биоптик - это хорошо работающее средство по разумной цене!