Опубликовано 16 Октябрь, 2020 - 16:56

Вот серьезно, никогда бы не подумала что гель для душа может в одночастие стать особенным и я буду готова его восхвалять, восторгаться и покупать вновь и вновь.

Изначально от покупки останавливает конечно же стоимость, я до сих пор считаю что более 150 рублей за гель для душа это дорого, и до покупки этого экземпляра старалась покупать на акциях, желательно до 100 рублей )))

Здесь же на покупку меня по большей части склонило любопытство и то, что все его нахваливают, хотя моей подруге он не понравился. Но тут на вкус и цвет как говориться.

Итак!

Гель продается не везде, чтобы купить надо побегать по крупным гипермаркета типа Перекресток или Ашан, в сетях типо Пятерочки, Магнита и аналоги его нет. Либо заказать онлайн. Как я и поступила.

Купила по выгодной цене на OZON. Видела еще на Вайлберис, но были отзывы что приходил разбитый или разлитый и не стала рисковать.

В разгар всеобщей корейской мании гель производства Япония!

У геля лаконичный дизайн, приятная глазу и рукам упаковка. Она качественная, это чувствуется. Отличная помпа! Дозирует исправно, ровно столько сколько нужно, не плюется, не пропускает. И что удивительно, помпа встречается редко на гелях для душа объемом менее 0,5 литра. А тут есть)

Гель приятной консистенции, похож на крем, мягкий и нежный. Воздушный.

Аромат свежий, нежный, очень приятный. Остается на теле пару часов точно. Другие ароматы ,например туалетной воды, не перебивает, соблюдает субординацию.

По коже скользит очень нежно, ласково.

Не оставляет липкой пленки.

В геле я нашла только плюсы и приятное моменты от использования, что теперь цена меня не очень смущает и я постоянно мониторю акции.

Если сомневались- попробуйте.

Достоинства
  • Делает кожу мягкой
  • Приятный запах
Недостатки
  • Цена
TheCity63рекомендует