Опубликовано 28 Февраль, 2018 - 19:24

Я люблю яркие брови. Они способны сделать взгляд ярче, а макияж более законченным. Красить брови каждое утро у меня нет времени, лучше я больше посплю. А тем более зимой при такой мокрой, снежной и ветреной погоде, когда снег летит прямо в лицо, на работу можно прийти уже без бровей. Поэтому я предпочитаю окрашивать брови и кожу под ними хной. В моем арсенале есть несколько видов хны от разных производителей, но среди всех самый идеальный лично для себя серо-коричневый цвет я нашла лишь у KAJAL TATTOO BROW HENNA. Поэтому в отзыве будет идти речь о хне BROW HENNA с эффектом ТАТУАЖА.

Место заказа: я заказывала в ИМ Kajal (ссылка).

От производителя:

TATTOO BROW HENNA предназначена для эффектной прорисовки линии бровей, она окрашивает волоски и кожу в сочные, яркие оттенки и держится максимально долго. Натуральная хна и порошки целебных растений ухаживают за бровями и укрепляют волоски, заполняют пористую структуру, тем самым делая их более глянцевыми и плотными. Хна рекомендована для салонного использования. Не предназначена для окрашивания ресниц!

Упаковка, внешний вид:

Хна упакована в пакетик на ZIP застежке.

Хну я с легкостью размещаю в отделении на молнии в специальном клатче для бровиста, а благодаря застежке на упаковке, она не рассыпается.

Она представляет собой порошок зеленовато-коричневого цвета.

Как заваривать хну:

Главное правильно соблюдать рекомендации производителя по завариванию.

Основные моменты, которые нельзя игнорировать:

1. Температура воды должна быть 95 градусов. Обычно я довожу чайник до кипения, выключаю газ и жду несколько минут. За это время температура кипящей воды снижается примерно до 95 градусов. Далее я смешиваю воду и хну.

2. Смешав воду и хну, я жду в течение 5 минут, пока хна настоится. Это важно! Первые пару раз, я сразу начинала окрашивать брови и результат был такой:

Результат при неправильном разведении хны

Но после прочитав инструкцию на сайте, я стала давать разведенной хне постоять и результат меня начал радовать. В который раз убеждаюсь, что нельзя пренебрегать рекомендациям производителя.

3. Наносить необходимо тоже определенным способом – первый слой должен быть тонким, дав ему высохнуть, я постепенно наношу следующие слои, давая им просыхать. Чем больше слоев, тем насыщеннее цвет и равномернее покрытие. Количество слоев в среднем – три.

Далее я хочу продемонстрировать брови до, после и в процессе окрашивания при разном количестве слоев хны.

Оттенок:

отдельно я хотела бы затронуть тему оттенка хны.

Хна производится в 4-х оттенках - черный, горький шоколад, cеро-коричневая и коричневая.

Мой - cеро-коричневый. Если учитывать, что у меня русые волосы и брови и на волосах сделано мелирование, то мне почему-то всегда нравился именно серо-коричневый цвет бровей, а не просто коричневый. Этот оттенок подошел мне идеальнее всего.

Стойкость:

хна окрашивает как сами волоски брови, так и кожу под ними. Держится на волосках до 2-х недель, а на коже до недели. Причем, чем более насыщенного окрашивания вы добились, тем дольше будет длится эффект.

Я очень рада, что нашла отличный для себя цвет, который идеально подчеркивает глаза и делает лицо ярче. Хна качественная, не вызвала раздражения и по стойкости превзошла все ожидания. Рекомендую!

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Другие интересные товары из ИМ KAJAL, которые способны разнообразить ваш макияж:

Матовые минеральные тени TARA

Перламутровые минеральные тени TARA

Чтобы не пропустить мои новые отзывы, обязательно ПоДпИСыВаЙтЕсЬ!!! Рада каждому!

Юлианна Южнаярекомендует
28.02.2018
Вот это брови) вот это стойкость!
Отлично получается 😊
У тебя талант!
Очень хорошо получается!
28.02.2018
Для начала перед окрашиванием надо сделать форму бровей грамотно? у вас все отлично вышло, а я на биотатуаж хожу в салон - сама боюсь?
Очень красивые брови! ❤️
Не рискую делать сама, иду в салон красоты для этого...
28.02.2018
Эффект мне нравится) хочу попробовать
28.02.2018
Я обычно краской пользуюсь, хну не пробовала. Но теперь заинтересовалась).
Очень естественно получилось! 😊
Красиво получилось)
28.02.2018
Классная хна! Я тоже себе заказала хну, праймер, пасту... а через 2 дня психанула и сделала микроблейдинг 😁
Тоже хочу попробовать окрашивание хной!
28.02.2018
Нужно купить такую хну на пробу 😉 хороший результат
Отличные бровки получаются
Хороший вариант.
Вообще шикарно ❤️
28.02.2018
круто выглядит, всегда мечтала о таких бровях, но видно не судьба))
Форма бровей классная 😊 И окрашивание хной очень время экономит 😊
28.02.2018
Стойкая у Вас хна. На юге рисовали на коже узоры хной. Держалась не больше 3-х дней. 😊
классные брови, похвальная стойкость
01.03.2018
Тоже сначала не знала, что нужно дать настояться хне 😊
Придумали бы хну, стойкость которой равнялась бы с месяцок))) цены б такой не было 😂
Классный эффект
01.03.2018
Бровки очень естественный вышли!
01.03.2018
Красивые брови! А мне яркие не идут, чуть темнее делаю - становлюсь зрительно старше лет на 5 😞
01.03.2018
Оказывается нужно наносить хну тонкими слоями, постепенно 😲
Я поняла, почему у меня не окрашивались брови хной... Надо будет попробовать сделать правильно 😊
02.03.2018
Беру на заметку! Спасибо за отзыв!
Всё никак хорошую хну не куплю, хожу к знакомой на биотатуаж и форму как раз корректирует) У меня также она держится, на коже до недели, на волосках побольше.