Опубликовано 25 Август, 2015 - 07:59

Всем привет! 😉

Я еще ни разу не писала отзывы на какие-либо косметические процедуры.. не писала, а тут взяла и решилась на эту дерзость! Не могу больше молчать о процедуре, которая меня преобразила и которая устроила меня по всем параметрам. Еще никогда мои ресницы не были настолько красивыми и не выглядели такими длинными как сейчас. Узнала об этой процедуре я как раз из отзывов на айрекомменде и потому считаю нужным внести и свой вклад в эту ветку. Глядишь, помогу кому-нибудь определиться с тем, нужно ли делать биозавивку ресниц или таки лучше воздержаться от этой процедуры.

Почему я решила сделать биозавивку ресниц?

Расскажу немного о себе и своих ресничках 😊 Я сама по себе блондинка, следовательно свои реснички у меня достаточно светлые. Хотя нет! Они хорошие, но вот кончики ресниц как раз светлые, на солнышке можно даже сказать что они рыжеватые. Светловолосые девушки меня поймут 😉 Ресницы у меня длинные тьфу-тьфу-тьфу, все благодаря касторовому маслу, которое реально помогает сделать ресницы длиннее и даже гуще. Но несмотря на то, что они у меня длинные, все равно даже с тушью они никогда не стояли веером кхм, наверное я странно выражаюсь.. В общем, думаю каждая из вас видела ресницы других девушек, у которых ресницы достают до бровей и каждая ресничка выглядит просто замечательно. И у меня была несколько другая картина.. Так как ресницы прямые, то и тушь для ресниц на них лежит совершенно не так, как у девушек с природным изгибом ресниц ( ну или при помощи щипцов они это делают, не знаю 😂 ).

Тушь подобрать мне сложновато, ибо большинство щеточек мне склеивало реснички. Из самых нормальных для меня тушей могу выделить Вивьен Сабо Кабаре ( скоро напишу и на нее отзыв ), корейская тушь The Saem Saemmul Perfect volume mascara, раньше еще очень любила тушь из Орифлейма Very me. Мне надоело каждый день мучиться с тем, чтобы красиво накрасить свои ресницы. Я смотрела на красавиц с изогнутыми ресницами и пускала слюну, до тех пор пока не узнала что и я могу стать такой же 😊

Что выбрать ламинирование ресниц или биозавивку?

Я стала изучать ресничную тему.. О наращивании ресниц знают уже все, но этот вариант я даже не стала рассматривать, ибо не нравится мне эта кукольность. Мне необходимо было именно свои собственные ресницы сделать красивыми и заметными. А когда я смотрю на девушек с наращиванием, то сразу для себя отмечаю, что выглядит это ненатурально. Стала искать другие варианты. Нашла две процедуры : ламинирование и биозавивку. Уже почти решилась на ламинирование, но потом почитала отзывы еще в одном месте и поняла, что мне больше подойдет биозавивка. Ламинирование проигрывает по срокам. Эффект от него длится всего 2 недели ( у большинства ), а биозавивка до 2 месяцев. Хотя тут, конечно, все индивидуально. Но я все таки доверяю мнению большинства и предпочту им поверить, следовательно и не разочароваться 😊

Как выбрать мастера по биозавивке в своем городе?

Вы можете поузнавать о такой процедуре в салонах красоты, можете поспрашивать у знакомых ( самый беспроигрышный вариант ), можете поискать группы или людей вконтакте.

У меня состоялось знакомство вот как! Сижу я значит вконтакте, никого не трогаю, как вдруг ко мне в друзья добавляется одна девушка. Ну я по ее страничке полазила и таки решила принять заявку. Потом узнала, что она занимается и биозавивкой, нашла ее прайс-лист и поняла, что этого человека я уже люблю за его недорогую работу. Чуть позже мы сговорились о том, в какой день и во сколько надо придти, я была в ожидании часа X..

Стоимость процедуры

Зависит от места проживания и от того, как люди задирают цены на свою работу. Я же нашла потрясающего мастера, который мне очень хорошо сделал биозавивку всего за 470 рублей. В других городах цены доходят до 1500 рублей.

Подготовка к биозавивке

Перед биозавивкой не рекомендуется красить ресницы краской за 3 дня, ибо это может навредить ресничкам. Я это сделала за неделю, как мне и порекомендовали. Делала это сама, не у мастера. Отправляясь на процедуру нельзя красить реснички тушью.

Как происходит процесс биозавивки

После того как я пришла к своему мастеру ( девушка всем наводит красоту на дому ), меня уложили на диванчик, включили приятную музыку и сказали закрыть глаза. После этого на веки положили какие-то специальные накладки, мне по ощущением они напомнили лизуна 😂 Кожу они приятно увлажняют и прикольно ощущать их сверху. Потом мастер нанесла какую-то смесь на реснички, которая их обезжирила. Под нижними ресничками у меня были наклеечки, которые предохраняют от попадания веществ и туда. После чего берут специальный валик и прикладывают его к векам, каждую ресничку туда прижимают ( говорю по собственным ощущениям, сама не видела ), после чего наносят завивочный гель. Так нужно лежать минут 10-15. Мастер у меня спрашивала, комфортно ли я ощущаю все это дело на ресницах. Никакого страшного дискомфорта нет. Совершенно не больно, хотя для меня ресницы это та еще заковыка. Меня даже накрасить посторонний человек не может, потому что я сразу начинаю часто моргать. У меня был небольшой разогревающий эффект, все в пределах разумного 😉 Потом наносят еще один гель, который нужно выдержать столько же времени. После 10 минут реснички чем-то обдуваются и с меня убираю все валики, подушечки и наклейки. Вуаля, готово! Весь процесс занял около 50 минут, но все это время я кайфовала с приятными подушечками на глазах и под зажигательную музыку 😊

Дальше настал момент истины. Я подошла к зеркалу и вот что увидела...

Неужели это реально мои реснички? Да, они немного слипшиеся после процедуры, по краям есть остатки клея от подушечек, которые предохраняли веки, но как же я была счастлива, ей богу! Никогда у меня не было таких подкрученных и длинных ресничек. Домой я отправилась мегосчастливая с предчувствием того, как через день я смогу уже краситься и сражать наповал всех своей неземной красотой 😉

Также хочу наглядно показать свои ресницы до процедуры.

Перед тем, как сделать фото я их еще пыталась как-то немного уложить и пальцами прижимала к бровям ( да, и такими делами занимаются девушки с прямыми ресничками 😂 ). Короче, это был максимум моего изгиба.

Как нужно ухаживать за ресницами после биозавивки?

Ничего сверхъестественного не требуется. Сутки нельзя красить глаза и ресницы, а также умываться. Это не сложно. Дальше можно делать что угодно: красить их, мыться хоть сутки напролет и спать лицом в подушку. Им ничего от этого не будет 😉 Проверено на собственной опыте.

Через день после биозавивки я наконец таки накрасила свои и без того шикарные реснички. Вот что из этого получилось...

Сбылась моя мечта. Мои ресницы стали доставать до бровей как я и хотела. Они реально подкрученные и выглядят с тушью круто даже когда накрашены в один слой. Сразу появлялся такой естественный эффект длинных подкрученных и изогнутых ресниц, а в два слоя так это вообще идеально для меня *.*

Также хочу вам показаться полностью, чтобы вы примерно поняли как это выглядит в целом.

Реснички стали казаться длинными, изогнутыми и подкрученными. Они наконец стали заметны!!! Серьезно! Раньше на фото их почти никогда не было видно, а теперь я их вижу))) Фоткаюсь теперь еще чаще чем всегда, хотя всегда любила это дело 😉

Минусов у этой процедуры я не нашла. Прошло уже 2 месяца, а у меня реснички по-прежнему изогнутые и красивые, налюбоваться не могу. Эффект держится долго, ресницы преображаются. Девушки с черными ресницами ( особенно брюнетки ) могут вообще сделать одну биозавивку для того, чтобы выглядеть эффектно. Черные длинные ресницы даже не будут нуждаться в туши. Я же, как истинный блонд, тушью пользуюсь для большей эффектности.

На качество ресниц процедура не влияет и совершенно их не портит. Они не стали выпадать больше, они целые и невредимые. Реснички выпадают как обычно и возобновляются. Только за счет этого эффект и пройдет со временем. Ибо вырастут новые ресницы, которые придут на смену этим старым.

Рекомендую ли я биозавивку?

Ставлю ей 5 звезд из 5 и однозначно рекомендую! Девушки, это реально хорошая процедура за небольшие деньги. Самое главное в этом деле найти хорошего мастера и вы сами поймете как здорово, когда реснички всегда изогнуты. Макияж делать значительно проще. Девушкам, у которых от природы ресницы прямые ( как у меня ) эта процедура здорово упрощает жизнь. А девушкам, с длинными черными от природы ресницами, биозавивка может дать понять, что они могут обходится и без туши. Так как после биозавивки у многих ресницы выглядят как после наращивания за счет длины собственных ресниц и черного пигмента 😉 Советую всем попробовать эту замечательную процедуру, я буду делать ее еще неоднократно 😊

Достоинства
  • +стойкость
  • Идеальный изгиб ресниц надолго
  • Красиво подкрученные ресницы
  • Можно спать лицом в подушку
  • Можно тереть глаза
  • Недорого
  • Ресницы как в рекламе
  • Ресницы легко красить
Николяшарекомендует
буду искать у нас в городе, спасибо!
у меня знакомая делала ламинирование ресниц, эффект шикарный. Теперь тоже себе хочу сделать.
С тушью у вас реснички выглядят как накладные 😊
25.08.2015
с тушью вообще шикарно выглядят))
25.08.2015
На фото с тушью очень эффектно смотрятся реснички.
25.08.2015
Эффект однозначно супер!! но у нас в городе точно на такую процедуру не решусь. 😞
классный результат!!!
25.08.2015
500 рублей и впрямь дешево... на голом результате после и не скажешь, что чето было сделано)) а с тушью хорошо
Ух какие ресницы! Теперь тоже хочется попробовать такую процедуру 😊
25.08.2015
Какой хороший результат! А я боюсь со своими ресницами что-либо делать, кроме покраски тушью!
25.08.2015
Не слышала еще о такой процедуре!!! 😊
25.08.2015
Красивые реснички получились, надо тоже рискнуть сделать биозавивку
25.08.2015
огооо...не знала что процедура такая хорошая))
25.08.2015
здорово, что ты осталась довольна результатом 😉
Хороший результат!
полезная процедура, ресницы у Вас выразительные 😊
тоже не слышала никогда о такой процедуре. результат очень впечатляет 😊
25.08.2015
Были бы у меня длинные ресницы, тоже сделала бы завивку. Хороший результат. И с мастером повезло, в первый раз без плохих последствий все получилось.
25.08.2015
Классный результат, моим бы ресничкам тоже не помешала такая процедура, прямые а то 😞
Результат на 4 фото мне нравится...Не знала подробно о такой процедуре 😊
25.08.2015
😊 Замечательно выглядят реснички после, подвитые и изогнутые.
а я вот завиваю каждый день щипчиками
Классный результат!
Интересно, а на недлинные реснички получится повлиять...
25.08.2015
Как раз сегодня буду делать))
25.08.2015
Классная процедура, а главное, что сразу видно результат ❤️
Очень красивые у вас реснички ❤️
25.08.2015
С накрашенными ресничками вообще здорово смотрится! 😊
25.08.2015
А я ни разу не делала такие процедуры -очень боялась, а оказывается, что можно получить настолько волшебный результат! Я впечатлилась, Вы очаровательная ❤️
По-моему, хорошая процедура 😊
Здорово! Результат впечатляет, Вам подкручивание ресниц очень идет.
Ну просто сказка, а не ресницы 👑 Очень красиво ⭐
25.08.2015
Тоже подумываю перед свадьбой друзей сделать.
❤️ Ресницы выглядят шикарно, с тушью прям вообще 😏
Я о такой процедуре до сегодняшнего дня и не слышала 🎉
Потрясающий изгиб.)
25.08.2015
Честно говоря, на фотографиях где Вы крупным планом, ресницы трудно разглядеть. Наверно, Вы их добавили, что бы комплименты словить? 😊
А вообще спасибо, что посвятили. Я и знать не знала, что такое бывает 😊
У меня реснички очень редкие и светленькие, поэтому никогда не решалась проводить с ними какие-либо салонные процедуры, боюсь сделать хуже)
Интересно было почитать про биозавивку 😊
Выглядят словно нарощенные)
25.08.2015
С тушью - обалденно!слов нет!
Эффект заметен сразу)
никогда не слышала о биозавивке ресниц
Реснички с тушью просто супер! ❤️
Эффект после процедуры классный 😊
25.08.2015
Штука интересная но меня немного пугает....
Ещё 35 комментариев