Найти
Заячья Капуста
19.11.2020
+3 фото
Розовые бисквиты с начинкой
Здравствуйте. Захотелось к чаю сладкой выпечки, зашла в "Магнит" за пончиками. а там мне попались на глаза эти бисквиты.
АнжелаSadv
16.08.2019
+6 фото
Цветные бисквиты с вишней???Какие они внутри? Скажу, что ну очень вкусно и за копейки!
Мы невероятные сладкоежки с сыночком. Конечно часто есть сладенькое вредно, но…
Versiliy
13.06.2019
+2 фото
Побаловать себя сладеньким? Почему бы и нет, тем более цена совсем не кусается
Всем привет! В обще то покупные сладости очень часто, не очень полезны, но я жуткая сладкоежка…
Конфета ROSHEN Белочка
Алена777777
19.03.2018
11:17
Вкусные конфетки
Привезли мне знакомые такие конфеты с Украины, для меня и моей семьи, не только белочку и разных Рошеновских конфет.
Трубочки хрустящие Essen Со вкусом сгущённого молока
Natasha7212
26.05.2024
18:48
Не понравились, на любителя
Доброго всем вечера. Приобрела хрустящие трубочки со вкусом сгущённого молока фабрики Essen и была разочарована. На вкус мне они совершенно не понравились.
Latailes
22.03.2021
12:20
+5 фото
Конфеты Кондитерская фабрика имени Н.К. Крупской Караван пустыни и мое мнение о них.
Здравствуйте уважаемые читатели. Мне очень приятно, что вы заглянули именно сюда.
Конфеты ESSEN CHO KO-TE в ассортименте
Заря Мерцана
28.01.2024
12:49
+6 фото
Конфеты, выделяющиеся лишь фантиком
Всем привет! Я любительница сладкого, хотя стараюсь его минимизировать. Но открывать для себя новинки не перестаю.
Конфеты Essen «35 tweel’s» со сливочной начинкой
kralia84
24.10.2024
06:59
+7 фото
Конфеты Essen 35 Tweel's нежные по текстуре, гармоничные по вкусу. Состав смотреть не стала, чтобы не расстраиваться
Приветствую. Конфеты Essen 35 Tweel's со…
Настасья Алексеевна
04.01.2017
20:05
+1 фото
Невкусная пародия на Кара-Кум
Что-то не радует меня в последнее время Кондитерская фабрика имени Крупской . Качество их продукции, как мне кажется, заметно упало.
Sweettyk
19.10.2019
04:55
+17 фото
Мое очень большое разочарование. На вид - конфеты?, а на вкус - пластилин.
Всем привет! Сегодня я вам расскажу об "другой" Белочке.
Конфеты ESSEN CHO KO-TE в ассортименте
Anastasiya_yo
01.06.2024
21:09
+2 фото
Не самые лучшие конфеты, но на пробу взять можно
От конфеты приятно пахнет ненатуральными бананом и клубникой, какао. Внешне она очень милая, с изображением подмигивающего,котика.
Конфеты Essen «35 tweel’s» со сливочной начинкой
katerina_5512
07.10.2024
04:21
+4 фото
простенькие, но вкусные
Конфеты «35 tweel’s» со сливочной начинкой. Данные конфеты состоят из двух долек. Этот такой же формат, как у конфет «35», только тут уже две пирамидки вместо трех.
Katya-Kat
13.05.2021
15:07
Качественные вкусные конфетки
Несколько конфеток производства кондитерской фабрики имени Н.К. Крупской "Караван пустыни" я обнаружила в сладком подарке своего ребенка.
Antuanna
13.02.2013
21:16
+3 фото
Сладкоежкам на заметку: Вкусненькие, качественные +фото и состав
Иногда, несмотря на то, что магазин "Магнит" ( irecommend.rucontentmne-ne-nravitsya-eta-set ) я недолюбливаю, но…
Mine_KiM
06.10.2024
08:46
+5 фото
Сушеные бананы Вьетконг из магазина Фикс прайс - находка для перекуса.
Доброго времени суток всем заглянувшим С сушеными бананами была знакома в конце 80-х годов.
katerina_5512
07.04.2024
00:13
Это очень вкусно! 🤤👍🏻
Конфеты Даёжъ! «вкус шоколадного брауни» Essen. Магнит 44,99 руб. за 100 г (по акции) Обычная цена: 56,99 руб.
inostranka
25.05.2012
09:03
Вкус, как в детстве!
Помню, как в детстве очень радовалась когда приносили домой родители эти конфеты! К сожалению это было не часто, в основном на новогодние праздники!
Ананасовая диета
MariaAN17
11.01.2019
13:01
Как же это вкусно!!! Никакого голода, и минус 3,5 кг за 4 дня. Новогодние праздники дали о себе знать? Тогда вам сюда)
Все мы очень ждем новогодних праздников и долгих…
Brilliant Look ☆
08.06.2024
10:22
+9 фото
Вкусное лакомство сушёные бананы 🍌 на вид конечно не аппетитно, но главное вкусно
Всем привет!!! Я просто обожаю фрукты бананы свежие, а вот сухофрукты не все, и честно…
TANTIEME
07.07.2021
10:54
+8 фото
Что ты опять покупаешь? А дома я недосчиталась конфет, значит нужно покупать ещё! Потому что вкусно.
КОНФЕТЫ "ДаЕжъ!" LIGHT СО ВКУСОМ ШОКОЛАДНОГО БРАУНИ ВЕС: 500 гр.
Ананасовая диета
Дьякуша
21.01.2019
20:36
+20 фото
Сказ пышки (часть 2). Ананас заряжает витаминами, хорошим настроением и помогает худеть!!!Продолжение моего похудения после разгрузочных дней.(- 9 кг. за 19 дней)!!!!
Narzisse
25.01.2025
06:45
+5 фото
Пока все искали дубайский шоколад и скупают моти в Фикс-прайсе, я потихоньку лакомлюсь сушеными бананами из Фикс-Прайса
Всем привет! На продукты питания я редко пишу…
Tatiana_bloger
06.01.2025
18:39
Вкусные конфеты к чаю.
Всем большой привет! Я очень люблю пробовать разные конфеты и недавно увидела новинку, которую решила попробовать.