✧ Всем доброго времени суток ✧
О кристаллах Swarovski, думаю, знают все! Кто хоть раз не слышал о сказочных переливах изготавливаемого ими стекла, которое играет на солнеце не хуже бриллиантов? Проходя мимо фирменных магазинов, невозможно не взглянуть на витрину, которая так и манит своим радужным переливом, исходящего от роскошных украшений!
У многих моих знакомых были изделия этого бренда, в первую очередь, конечно же, украшения. Когда кто-то мне рассказывал, что приобрел такое изделие за кругленькую сумму (для бижутерии), то я была, мягко говоря, в шоке! Зачем платить за недрагоценный металл и какое-то стекло такие деньги? Всегда считала это глупостью.
Считала... Пока сама не получила в подарок этот шикарный комплект!
И так, преподнесен он был был вот в такой фирменной картонной темно-синей коробочке с логотипом бренда. К нему шел аналогичный подарочный пакет, который не сохранился у меня.
Сбоку на нее наклеена этикетка, по которой уже понятно о содержимом в подарке.
Открыв эту упаковку, мы видим, что внутри находится еще одна...
Сделана коробочка из еще более плотного картона, на крышке также находится логотип Swarovski и пометка EXCLUSIVE EDITION. Углы крышки украшены белыми атласными лентами с логотипами бренда. Все сделано очень красиво и изысканно.
Сбоку на крышке указана ссылка на их официальный сайт.
Сняв ее, мы видим следующее:
В комплект входит колье и серьги из серебристого металла, усыпанного прозрачными кристаллами. Открыв такой подарок, я просто была в шоке - стояла, разинув рот, и как ворона гипнотизировалась сказочными переливами)))
Изначально комплект был упакован в пленку (и серьги и колье), но сережки я перестала хранить в пленке, а колье слишком большое, и если его не оборачивать в нее - оно постоянно смещается с петель в упаковке.
Вот, что о данном комплекте нам говорит производитель:
Этот гламурный комплект состоит из двух украшений Swarovski. Он включает в себя широкое V-образное ожерелье Diapason и серьги Diapason. Оба изделия покрыты родием и декорированы сверкающими прозрачными кристаллами романтичных силуэтов.
- Длина ожерелья: 40 см
- Длина серёг: 4 см
- Арт.: 5142738
На само изделие оставляю ссылку.
Стоимость за комплект составляет 19990 руб. Я считаю, конечно же, что для бижутерии дорого, но в подарок получить - почему бы и нет)
Теперь перейдем к самому украшению. Его я одевала 3 раза - на свадьбу, Новый год и День Рождения. Но именно на свадьбе я поняла, что это изделие шикарно, особенно, когда меня спросило 3 человека о том, где я его приобрела. Дело в том, что тогда был солнечный день, и это украшение показало все свои способности)) Оно переливалось и сверкало похлеще моих ювелирных изделий с настоящими бриллиантами)))
К сожалению, на фотографии это очень сложно передать этот эффект, но я постараюсь сделать это максимально.
А вот оно на мне)))
Что касается ношения на теле, то, отмечу, что у меня уши не переносят бижутерию, но с этими сережками не было никакой аллергии! Я слышала, что Swarovski изготавливает свои изделия из гипоаллергенного металла. Правда это или нет, я не знаю, но сам факт, что мои уши разницы между этими и золотыми не обнаружили)))
Внутри коробочки лежали вот такие вкладыши:
Отмечу, что дарителю понравилось обслуживание в официальном магазине - там при покупке его угостили шампанским, а также в подарок было получено их фирменное зеркало.
Подводя итог, отмечу, что я безумно рада появлению этого комплекта в моей коллекции украшений: ведь именно оно украсило прекрасный день моей жизни)))
Но сама бы вряд ли позволила себе приобрести бижутерию за такие деньги. Но, если есть возможность к покупке, почему бы и не порекомендовать такую прелесть!
✧ ✧ ✧СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ ✧ ✧ ✧