Опубликовано 19 Июнь, 2015 - 19:48

На сайте [ссылка] увидела акцию на браслеты swarovski stardust в интернет-магазине [ссылка]. Зайдя на указанный сайт, проверила цены на браслеты без скидки. Цена была 3500. Купила купон, на сайте магазина сделала заказ. Мне позвонили, уточнили заказ и выслали почтой России. Я прекрасно понимала, что за такую цену (купон 390 и доплата на месте 1690 рублей) это наверняка не настоящие браслеты сваровски. Даже в купоне было написано "браслеты с кристаллами Swarovski". Браслеты на самом деле очень красивые...НО мне никак не открыть застежку! Такое ощущение, что не было в принципе предусмотрено, чтобы она открывалась, а эластичные трубки вываливаются из нее. Могу допустить, что это действительно кристаллы Swarovski, просто плохой самопал.

Когда пришло извещение о прибытии посылки, ценность ее была указана не 1690, а 2000. Еще я доплатила на почте 130 рублей. Так что, будущие покупатели, будьте бдительны и уточняйте сведения о товаре по телефону до его оплаты, ибо я этого не сделала.

Очень неприятно, что отправив письмо интернет-магазину, не получила ответа. Возможно потому что написала я его не в очень доброжелательной форме) В любом случае я осталась очень недовольна.

perfida_2015не рекомендует
19.06.2015
Да, покупки с купонных сайтов надо делать очень осторожно.... Не хочу расстраивать, но такие браслетики продаются на али. Я конечно надеюсь что у вас кристаллы действительно сваровски, или очень хорошая копия но честно говоря сама бы не решилась покупать за такую цену эти браслеты.....
19.06.2015
В том то и дело, что я знаю, что они продаются на Али 😁 Просто когда думала, заказывать эти браслеты с того сайта или нет, искала отзывы о нем...и ничего не нашла 😞 Поэтому надеюсь, что мой отзыв кому-нибудь поможет! Лучше бы я копила на эти браслеты и купила в официальном магазине. Но уже ничего не поделаешь. Скупой платит дважды! Век живи - век учись 😊
22.06.2015
После переписки с интернет-магазином они мне выслали сертификат на кристаллы. Осадок все-равно остался. Кристаллы кристаллами, а качество браслета оставляет желать лучшего. В итоге я сама все заклеила. Покупайте в официальных магазинах)
14.08.2015
Покажите браслетик-то.. 😜
26.02.2020
У сваровски нету интернет магазина! Вы можете приобрести только в реальном официальном магазине! Вам прислали подделку