Опубликовано 7 Август, 2015 - 11:02

Это одни из трех имеющихся у меня пар сережек Swarovski , мне очень нравится из дизайн, к сожалению, не получается часто их носить, так как не ко всему они подходят.

Немного опишу их : длина их примерно 6 см, длинное ушко без фиксатора сзади (но это не страшно, чтобы их потерять, думаю, надо очень постараться) , сделаны в виде пера и все изделие усыпано множеством мелких камушек издалека смотрится как цельная пластина, но ближе - просто улёт! Во-первых, при движении головой серьги очень подвижны, что уже сильно привлекает внимание окружающих , во-вторых, блеск!!! При свете ламп или на солнце - БЛЕСК (этим, пожалуй ,все сказано).

Хотела найти информацию по самому металлу, но на официальном сайте уже нет таких, коллекция 2014 года, если не ошибаюсь, поэтому здесь не буду делать заключений. Пока искала, видела много предложений по их продаже и даже с рук но!!! На одном сайте увидела информацию, что они сняты с продажи временно, очень стало интересна причина - из-за отсутствия в наличии или же какая-то техническая причина, надеюсь, все-таки, что не по причине множественных браков.

Итог, очень удобны и очень красивые!!!

Еще мои отзывы на Swarovski:

Один из моих любимых комплектов!!!!

Достоинства
  • Смотрятся эффектно
chedan7aрекомендует
07.08.2015
Красивейшие, надо приобрести 😊
07.08.2015
на сайте нет их уже, думаю, в официальных магазинах остатки поискать, ну они реально красивые! на фото это не передается
16.10.2015
Они сняты с производства (и не только они) потому что у Сваровски всегда меняются коллекции украшений. Просто некоторые в производстве могут быть от 1 до 2-ух лет, а другие всего сезон к примеру с зимы до весны. После чего украшения попадают на распродажу. Металл - это ювелирный сплав с покрытием родием. Родий износостойкий металл и даже дороже золота!
16.10.2015
P.S но украшения не из чистого родия тогда бы они стоили ого-го сколько! Это только покрытие.
Спасибо! Отлично дополнили отзыв'
Какие изящные серьги, загляденье просто!
21.01.2016
Лесная Фиалка, в реальности вообще огонь!
28.05.2016
чего то не впечатляют) я люблю чтобы боХато) Китай рулит
Дак, не Китай жеж!
Понятно, что не впечатляют, фото - отстой!
Если б Вы были рядом со мной при вечернем освещении или при Солнечном!
Я когда одеваю серьги, люди смотрят не в глаза, а на ушки!
28.05.2016
ну я думаю...камни то Сваровски)
шикарнейшие серьги ❤️