Опубликовано 12 Февраль, 2016 - 19:56
Благодаря альбому ребенок заговорил!!! Лучшее пособие для развития речи!
Достоинства
- Грамотно составлена
- Доступная и недорогая
- Красивые картинки
- Научила сына говорить
- Нравится ребёнку
- Пальчиковые игры
- Сказки
- Хороший комплекс заданий для развития ребенка
Irenchicрекомендует
Нам тоже наверное надо по ней заниматься, скоро 2 года, а ребенок очень мало говорит. Тоже тычет пальцем и говорит га-га. Вот только где бы мне найти ее в нашей стране?
Я в Казахстане, у нас нет Ашана. Сегодня ходила в Детский мир, они о такой книге не слышала. Купила другую, но эту все равно буду искать.
Да книжка хорошая, тоже по такой занимаемся, купила еще и набор карточек из этой серии, но там для работы с буквами и звуками.
Инна Z, а Вы попробуйте найти эту книгу в эл. виде. Я долго не могла найти у нас в городе печатное издание, погуглила и скачала эту книгу, что-то распечатала, что-то показывала сыну на экране, конечо лучше печатный вариант, но хотя бы представлени иметь.
Larisa Mishina, спасибо. Это отличная идея распечатать на цветном принтере! Наверное так и сделаю.