Давно обратила особое внимание на серию ANEW "Заряд Энергии" от AVON.
Меня заинтересовало уходовое средство сплеш - маска.
Стоимость 350 рублей.
Мне уже приглянулся крем совершенство этой серии, и приобрела новинку весны, жидкую маску.
Средство в пластиковой баночке с откручивающей крышечкой, средство можно использовать, при помощи дозатора.
Объем - 125 мл.
Производство - Польша.
Для всех типов кожи.
Aqua, Alcohol Denat., Glycerin, Arginine, Polysorbate 20, Glycolic Acid, Thiodipropionic Acid, Propanediol, Isopropyl Alcohol, Parfum, Hydroxyethylcellulose, Panthenol, Hydrolyzed Keratin, Hydrolyzed Silk, Palmitoyl Tetrapeptide-10, Disodium EDTA, Butylphenyl Methylpropional, Linalool, Alpha-Isomethyl Ionone, Citronellol, Hexyl Cinnamal, Limonene.
Средство представляет собой обычную жидкость, как тоник, по ощущениям немного мыльная.
Маска имеет приятный притягательный аромат сладкий, возможно даже пудровый, не понятно то ли фруктовый то ли цветочный.
Аромат мне очень понравился, за счет его, я и особенно полюбила это средство.
Что указал производитель:
Выглядите и чувствуйте себя великолепно с молодой и безупречной кожей!
Оцени все преимущества маски всего за 15 секунд! Благодаря мгновенному действию антиоксидантов, фруктовых кислот, протеинов шелка и витамина В-5, маска дарит коже энергию, сияние и свежесть.
Моя кожа не проблемная, но после умывания очень сушит, люблю маску наносить сразу после умывания. После высыхания маски можно нанести крем.
Я так применяю средство:
После насыщенного дня вечером я умылась, кожа выглядит уставшей, темные круги под глазами, из за сухости после умывания заметны морщинки на уголках век:
для ухода необходимо 5-10 капель нанести на ладошку и нанести на лицо.
Немного растираю пальцами средство, проделываю небольшой массаж:
Эффект после применения.
Кожа увлажненная, шелковистая, приобретает сияющий блеск. Кожа выглядит свежей, тонизирующей.!!! Даже носик засиял. Личико выглядит естественно красивым.
Производитель указал важную информацию по применению:
Содержит альфа-гидроксикислоту, которая может повышать чувствительность кожи к солнечному излучению и увеличить вероятность возникновения солнечного ожога.
Соответственно, если перед выходом из дома использовали сплеш-маску, то обязательно позаботьтесь о дополнительной защите spf.
Средство подходит для ежедневного ухода.
Дружба с этим средством 3 месяца, израсходовала очень мало. Буду с удовольствием использовать дальше.