Опубликовано 29 Май, 2024 - 22:45

несколько раз

Наверное, все знают или слышали о пользе квашеной капусты. И как источника витаминов и клетчатки, и как продукта приятного и вкусного.

Ну, а хозяйки-кулинарки , конечно, назовут несколько вариантов её использования. Да и не кулинарки, как я,

припомнят, что она может быть как самостоятельной закуской, так и ингредиентом для множества блюд - салатов, пирогов, варенников, солянок, щей...

Ведёрко капусты квашеной с морковью и хреном бренда

" Пан Кочан"

нижегородского производителя

ООО "Эхо"

купила в "Доброцене" по привлекательной цене. Всё-таки 95 руб. - это не 130 руб.в киоске возле дома. Да и бренда такого я раньше не видела.

Капуста и морковь нашинкованы тоненько, хотя в ведёрке есть и крупные кусочки - то ли хрен, то ли кочерышка, я не очень поняла...

Рассола достаточно, но не очень много. На вкус очень приятен, как и сама овощная смесь. Присутствие хрена не делают её жёсткой или жгучей.

Кроме того, что я делаю с квашеными овощами венигрет и кислые щи, я предлагаю их с картофельным пюре и/ или под водочку.

А ещё, поделив на порции, такой продукт можно заморозить и использовать позже. Я делаю заготовки для щей на зиму, например, смешав его с натёртой свеклой или нашинкованной свежей капустой, можно нарубить туда и любимой зелени.

Вообщем, рекомендую!

Достоинства
  • Вкус, аромат
  • Готова к употреблению
  • Много вариантов использования
  • Полезно очень
  • Цена
Недостатки
  • Мало где продается
  • Тонкие, но КРУПНЫЕ куски есть
Любопынаярекомендует
30.05.2024
А я сколько себя помню всегда выбирала именно эти крупные пластинки капусты - нравятся
05.07.2024
Да уж, цены растут, как грибы. И всё-таки так хочется иногда кисло-полезной капустки)
28.11.2024
Да, продукт хорош. Только почему назвали "капуста квашеная"? Не квашеная она от слова ни разу! Это чисто свежемаринованный продукт.
30.11.2024
Нужно смотреть на состав продукта.
Квашенная капуста получается путем естественного брожения с участием бактерий. Маринованная- получается с добавлением уксуса, который еще и консервант.