Опубликовано 16 Март, 2021 - 12:01

Область глаз всегда была моей проблемной зоной. Отёчность, тёмные круги под глазами – мои постоянные спутники.

Поэтому на все рекламные ролики, связанные с решением моей проблемы реагирую очень остро. Но на покупку сразу не решилась, очень смущала цена 5000 рублей. К тому же реальных отзывов практически не было.

Но всё же я поверила производителю и купила массажер для коррекции кожи вокруг глаз My Beauty Routine LV2020 от Rowenta.

Rowenta Массажер для коррекции кожи вокруг глаз My Beauty Routine LV2020

Итак, массажер очень компактный хорошо лежит в руке. Имеет 2 режима: вибрация и вибрация с красным светом.

Работает от пальчиковой батарейки. В целях безопасности массажер выключается сам после воздействия на кожу более 1 минуты.

Использовала его 2 раза в день утром и вечером и ждала преображения кожи вокруг глаз.

Через несколько дней стала замечать, что утренняя отёчность с каждым днём становиться более выражена. Но так как деньги оплачены , моя внутренняя жаба настояла на продолжении эксперимента.

По итогу месяца ежедневного использования получены следующие результаты:

- 1 севшая батарейка;

- лёгкая припухлость верхнего века, до этого была больше, но незначительно;

- ярко выраженная отёчность нижнего века или «мадам в запое»;

- синева в виде мешков под глазами осталась неизменной.

Rowenta Массажер для коррекции кожи вокруг глаз My Beauty Routine LV2020

Исходя из результатов делаю вывод, что рекомендовать этот массажер я не могу так как он оказался абсолютно не эффективным и очень дорогим.

Недостатки
  • Вызывает отек век
  • Дорого
АннитаБекне рекомендует