Опубликовано 4 Март, 2022 - 11:25

Этот массажёр – одна из моих любимых покупок, я им уже гораздо больше года пользуюсь, и мне он очень нравится. Мне вообще очень нравится массаж лица (я думаю, как и многим), это не только очень приятные ощущения, но и реально отличный и главное видимый результат для кожи.

Массажер

Я его покупала, когда был первый локдаун, и, понятное дело, к косметологу было никак не попасть. Но и отказывать себе в маленьких радостях тоже не хотелось. Его выбрала именно за то, что в нём идёт механический массаж, без всяких там микротоков, ультразвуков и т.д. Мне нужно было, чтобы именно разминал и расслаблял мышцы лица, и чтобы можно было использовать вместе с кремом. Я его, кстати, и с гелевой маской тоже использую, просто потом пальчики теплой водичкой аккуратненько промываю (тряпочкой), а потом насухо протираю.

Пальчики

Пальчики гладенькие, кожу нигде не царапают. Очень хорошо, что не силиконовые, потому что и лицу приятней, и мыть после крема удобней.

Формой он очень похож на черепашку), его удобно держать в руке во время массажа. Управление происходит с помощью одной кнопки: она и включает, и скорости меняет, и выключает.

Кнопка

Заряжается он от сети, а работает очень долго, я примерно раз в 2 месяца заряжаю.

гнездо для зарядки
Вот так заряжается

По инструкции надо 2 минуты массаж делать, если честно, я бы и 5 минут делала, ну очень приятные ощущения. Использую через день: понедельник, среда, пятница, воскресенье. Иногда с маской (как уже писала), иногда с вечерним кремом. Эти пальчики очень хорошо проминают и расслабляют мышцы лица, очень это видно по морщинке между бровей, она после массажа реально не так заметна становится.

После процедуры массажёр убирается в защитный колпачок (убирается нижняя часть с пальчиками).

В защитном колпачке

По качеству меня в нём тоже всё устраивает. За более года использования время работы вообще не сократилось, значит аккумулятор хороший. На корпусе и на пальчиках ничего не облезло и не откололось.

В общем, очень рада этой покупке, ни капельки не жалею!

Достоинства
  • Можно использовать с кремом
  • Отлично разминает мышцы лица
  • Удобно держать
Недостатки
  • Жалко, что не рекомендуют использовать более 2 мин
Deftevsрекомендует
10.02.2023