Опубликовано 21 Декабрь, 2014 - 09:17

Доброго времени суток!

Сегодня я бы хотела поделиться с вами таким сайтом, как [ссылка] , благодаря которому я всегда знаю о скидках в своем городе.

Особенно актуально смотреть скидки перед праздниками: можно купить все атрибуты (конфеты, чаи-кофеи и т.д.) намного дешевле.

Здесь интуитивно понятный интерфейс, но все же я расскажу о нем поподробнее.

Сначала вы выбираете свой город:

Далее интересующий вас раздел. Я, например, чаще всего смотрю скидки на продукты 😊

И после этого уже выбираете магазин, в который решили заглянуть. "Ярлыки" магазинов, на которые и нужно будет нажать, чтобы перейти в соответствующий раздел, находятся сверху:

У магазина может быть несколько каталогов со скидками:

Вы выбираете нужный каталог и листаете ниже. У каждой акции, как вы могли догадаться, есть свои сроки проведения. Пишутся они под каждой картинкой. Видите, все проще некуда!

Так же, если вас заинтересовала какая-то акция, вы можете "взять ее на заметку". Для этого под картинкой нужно нажать на звездочку, которая после нажатия окрасится в черный цвет.

Чтобы посмотреть свои заметки, необходимо нажать сверху надпись "мои заметки". Скидка, которая скоро перестанет действовать, подсветится красным. Даже если акция закончилась, заметка сохраняется, и вам надо удалить ее вручную.

Согласитесь, намного удобнее, когда на одном сайте собраны каталоги с разных магазинов, нежеле когда приходиться искать каждый каталог отдельно. Это позволяет сэкономить время (и деньги! :))

Надеюсь, мой отзыв был полезен! 😊 Хороших и выгодных вам покупок!

Достоинства
  • Есть заметки
  • Интуитивно понятный интерфейс
  • Позволяет экономить время и деньги
  • Полезный
  • Сроки проведения акций
  • Удобный
SmoKKрекомендует
21.12.2014
Хороший, нужный сайт 😎
Я для себя нашла подобный, мобильная версия 😊
Не знала о таком сайте)). Сразу в закладки отправила, очень полезно и выгодно.
22.12.2014
Спасибо большое за отзыв! Не знала о таком сайте, хоть и часто слежу за скидками на определенные продукты
22.12.2014
На здоровье 😊
Спасибо, тоже отправила в закладки, полезный отзыв. 😊
28.01.2015
Надо запомнить! Может пригодится!:-)
28.03.2015
Не знала о таком. Поищу свой город, авось пригодится.
28.03.2015
Tatyanka M, если есть ваш город - пригодиться. Я лично перед каждым походом в магазин на этот сайт захожу 😂
12.08.2015
Вот это класс! Не знала, что такой сайт уже существует)
12.08.2015
AnastaVol, теперь знаете 😊
05.09.2015
интересненько. надо зайти, глянуть 😊
14.09.2015
lesenojk, я вообще захожу каждый день с утреца 😊
19.10.2015
Взяла на заметку! 😎