Давно хотела собрать палитру из трех четырех оттенков, подходящих на каждый день. Универсальную.так сказать.
Зашла в магазин за воском для эпиляции, и там консультант рассказала об акции на тени Инглот. В общем, три цвета. сразу с палеткой стоят 1000 руб, вместо 1500. Только палетки уже собраны, рефилы менять нельзя, можно выбрать те сочетания цветов, которые уже есть. Я выбрала вот такую палетку.Крышечка матовая полупрозрачная на магнитах. Очень хорошо держится, не слетает даже в сумочке.
Три цвета.
Первый оттенок, № 329, насыщенно темно коричневый. Матовый.Очень пигментированный. Использую в самый уголочек глаза (внешний).
Второй цвет ,№ 156 теплый коричневый, с красивым шиммером. Его можно использовать и на все веко, и во внешний уголок. Очень красивый цвет.
Третий № 06, бледно золотистый, праздничный оттенок, но уместно смотрится и в дневном макияже, если положить его в самый уголочек глаза (внутренний).
На фото свотчи без базы, на "голую кожу")
Все оттенки с отличной пигментацией. Хорошо тушуются. Про стойкость не могу сказать, так как использую только на базу.
Рефилы огромные , хватит на всю жизнь. Люблю делать макияж только этими цветами. Получается теплый такой макияж, который подойдет любому цвету глаз.