Опубликовано 10 Январь, 2014 - 15:37

Всем привет красавицы!!!

И теперь подробней о тенях, у сейчас 3 палетки, самостоятельно собранные, я без ума от них, осталось только подобрать базу. Базу под тени от Инглот я пока не хочу брать, сделал тест в магазине, меня не впечатлило.Может вы меня переубедите?;))

Ну а сами тени,конечно шикарны. Тройки(радуга) по пигментации ужасны,но если говорить ТОЛЬКО ОБ ОДНУШКАХ, то тут тоже много нюансов.

Разные текстуры, разные пигментации одного и того же цвета. ОБЯЗАТЕЛЬНО делайте свотчи в магазине, если есть возможность.

Я выбираю там часами буквально:D

Очень сильно нравится сатиновая коллекция, у них мощнейшая пигментация и оттенки загляденье для вечернего макияжа допустим.

Матовые тени разные,если хорошие,есть, которые сильно осыпаются. Так что все тестируйте!

Я живу в Калининграде и здесь цены конечно низкие. Сама палетка стоит 90 рублей и каждый цвет 140р.

Беру обычно палетку из 5 цветов,так наверно лучше всего.

-цена хорошая,не дорого для большого объема и экономичности

-удобно собирать палетки на магнитах,это здорово

-гигантский выбор цветов!!

-стойкие и без базы,но не такие пигментированные!

- на консилер ложатся суперско!!!

Очень довольна!!!!!

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Долго держатся
  • Каждый цвет на магнитике
  • Легко тушуются
  • Много матовых оттенков
NastyaAkopovaрекомендует
11.01.2014
Про палетку в вашем видео не услышала ни слова...
18.01.2014
Классная палетка, а вот видео у Вас очень странные и всегда почти не по делу.
01.02.2014
извините, а где вы покупали их в Калининграде? я недавно покупала по 270руб. один цвет, а 2 за 370руб. и палетка бесплатно
02.02.2014
Покупала в эпицентре на первом этаже:)) и в плазе)
02.02.2014
Спасибо, я в Европе. схожу в Эпицентр, специально посмотрю 😉
20.03.2014
Не берите их базу! Не тратьте деньги зря! Я очень разочаровалась в ней. Если хотите базу под тени нужно покупать урбан декей 😊
30.04.2014
а где видео??