Набор для канапе штука конечно не необходимая, но для того, чтобы разнообразить закуски отлично подойдет. Канапе делала давно и у меня был подобный набор, но поменьше, перед тем как делать такие крошечные бутерброды на праздничный стол я решила, что нужны пробные варианты. Поэтому продуктов использовала по минимуму.
Набор для канапе Мультидом "Супер" 5 насадок
Набор находится в упаковке, жаль, что не предусмотрено никакой коробочки, в ней бы было удобно хранить изделие. На обороте стандартно представлена информация об изделии.
_______________________
- Где купить: в ИМ Мультидом, а так же на просторах интернета и оффлайн в хозтоварах
- Прямая ссылка - здесь;
- Стоимость - 198 рублей
Характеристики
Формы изготовлены из качественных материалов (полипропилен, полистирол, ABS)
Высота насадки 4,5 см, с ней удобно готовить закуски размером 4 см.
Набор состоит из пяти насадок разных форм, а именно: круглой, квадратной, треугольной, сердечко, цветочек, и мягкий квадрат. А так же в набор входит пресс.
Сам набор выглядит вот так:
Выполнен набор очень качественно, пластик прочный, насадки прозрачные, сменные. Что касается ухода, то весь набор легко мыть включая пресс.
В общем насадки как я и говорила сменные, у них предусмотрены пазы с помощью которых они хорошо крепятся. Верх широкий нажимать на него удобно.
Вот как выглядит насадки в работе.
Когда маленький бутерброд готов, мы его аккуратно выталкивается наружу, нажимая на кнопочку сверху.
Краешки насадок не сильно заостренны, поэтому пробные варианты у меня вышли немного косоваты. Ингредиенты для пробных канапе кроме огурчика мыгкие, но насадки отлично справились и с ним. Самое главное брать не маленькие огурцы по размер, а то фигурка не получится. В общем то я поняла, что набор справляется практически отлично со всеми продуктами, а так же с его помощью можно сделать маленькие бутербродики очень быстро и легко. Единственно остатков будет не мало.
Формочки хорошо справились с нарезкой кусочков хлеба и овощей, так же канапе можно будет сделать из фруктов. С этим набором еще не пробовала, но уверена, что сладкий вариант тоже порадует.
Меня прям радует такой набор так как с его помощью можно наделать очень много закусок, а главное, что за быстрый промежуток времени. Буду делать канапе выше, то есть слоев сюда поместится много.
Простите но шпажек дома не оказалось...готовые канапе получаются небольшими.
Канапе сбоку выглядят практически ровно, все же думаю, что нужна сноровка в приготовлении данной закуски. Получается оригинально, а главное, что можно включить фантазию и сделать с помощью набора "Супер" сытные и вкусные бутербродики интересных форм. Работать данным набором легко. Это не особо кропотливая работа, поэтому времени много не занимает.
Про посуду
Спасибо за Внимание!