Опубликовано 22 Июнь, 2018 - 11:16

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Здравствуйте! Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ

И снова Фикс прайс меня порадовал!

Буквально на выходе увидела эту тубу, прочитала надписи и решила взять порадовать детей.

В моем детстве такие неоновые палочки обычно продавали в цирке поштучно, родители покупали их нам с братом в антракте. А всю оставшуюся часть представления мы махали этими палочками)

И вот:

Fix Price Неоновые палочки

На самой упаковке указан состав:

Fix Price Неоновые палочки

перекись, эфирные компоненты, фрюоресцентная краска.

А внутри еще и инструкция:

Fix Price Неоновые палочки

Даже не знала, что лучше избегать прямых солнечных лучей, а вот разрезать нам в голову и не приходило. А вот теперь, конечно же, разрежу.

Внутри 10 палочек, 5 разных цветов. И пластиковые трубочки для создания браслетов:

Fix Price Неоновые палочки

Все очень просто, палочку сгибаем по кругу и оба кончика вставляем в трубочку

Fix Price Неоновые палочки

Получился браслет. Для детской руки будет слишком большой, а для моей как раз:

Fix Price Неоновые палочки

Выглядит очень здорово! Детки в восторге, да что уж скрывать, я тоже впала в детство.

Видела, как с помощью неоновых палочек создают светящиеся баночки, решила тоже попробовать.

Взяла баночку от детского пюре, ножницы и неоновую палочку. Расположила все прямо в ванне, чтобы не испачкаться.

Разрезала очень аккуратно, прямо в банке. После того, как отрезала кончик с одной стороны, краска не вытекла, надо разрезать и с противоположной. У меня получилось вполне неплохо:

Fix Price Неоновые палочки

Краску распределила по стенкам, получилось очень красиво, похоже на волшебный светильник:

Вывод:

Я довольна, дети рады, за 55 рублей аж 10 палочек. Ну и что, что не долговечные (светятся обычно не дольше суток), зато сколько положительных эмоций!

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Рекомендую! Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ

Достоинства
  • Интересные и яркие
  • Недорогие
  • Нравятся детям
Semidelyshkaрекомендует
22.06.2018
Да классная вещь) но у меня ребенок сильно на утро расстроился, что они больше не светятся, не как не могла объяснить из за чего так вышло(
Да, это минус(
22.06.2018
Вау, сколько классных штучек есть в Фикс прайсе! Давно уже там не была, надо заглянуть, моей детворе такие штуки понравятся!
22.06.2018
Это точно, они всем нравятся.
22.06.2018
Да уж, сколько в Фикс Прайс ходила, ни разу не видела там этих прикольных палочек. Буду знать, что их завозят туда. Последнее фото атмосферное прям Smile
Спасибо! Сын старался позировал Big smile
Просто фантастика! Молодечик Shy
22.06.2018
Точно в цирке такие продавались! Люблю всякие светящиеся штуки, а этих палочек чёт не видела в фиксе.. Баночка вообще классная получилась Love
У меня не было Sad
О, мои тоже такое обожают, жаль ненадолго они Smile
22.06.2018
классная примочка! весело в темноте!
22.06.2018
Помню такие...) Сейчас иногда на море покупаю такие))
22.06.2018
В детстве такой браслетик был настоящим сокровищем. Мне такой покупали в цирке и я его страшно берегла, а потом расстраивалась, что огонек потух.
Сама в фиксе покупаю эти пакеты и выдаю по одной штучке).
Классная вещь для детей и... взрослых Love
Ого) надо тоже купить)
22.06.2018
Отличная забава для детей, а на праздниках их продают за бешенные деньги.
22.06.2018
Как раз на днях чуть не купила одну в парке - сдержалась. И так всякой всячины уже было море. А теперь снова браслетик хочу. Big smile
Какие они классные!
Тоже покупали Smile
22.06.2018
Реально как в нашем детстве! Нужно купить их теперь уже для своих детей Love
22.06.2018
Вот для дочки я бы тоже приобрела такие неонове палочки!
Можно и самы палочки в банку поместить, не раскрывая их)
22.06.2018
Классная штука! Для тетей - супер! Очень интересно!
тоже их брали
Клево и здорово! Smile
Клевая вещь!
Класс! Надо таких палочек взять, всю семью развлеку Big smile
23.06.2018
Спасибо за отзыв. Тоже своим посмотрю эти палочки.
23.06.2018
Классная игрушка. Надо бы тоже киндеру купить, и самой детство вспомнить Big smile
23.06.2018
Не видела такие, но спасибо за подсказку, обязательно куплю! На праздник вообще здорово!
23.06.2018
Мой ребенок очень любит такие штучки.
Дочь в малом возрасте часто просила такие, когда на море приезжали..
Или в тире стреляла, а ей за попадания давали..
23.06.2018
Теперь точно схожу в Фикс прайс и куплю палочки и сделаю светящуюся баночку)
23.06.2018
С баночкой классно получилось.
Поищу их в Фиксе.
23.06.2018
В детсве конечно были такие палочки, ой как меня забавляло ими играться Love
Круто Love
24.06.2018
Классные палочки) не видела их в фиксе, надо поискать)
Жаль, что магия кончается так быстро Sad
24.06.2018
Это точно((
25.06.2018
Люблю такие на море вечером Laughing out loud
30.06.2018
А мы в детстве такие палочки в морозилку клали. Потом их жизнь (вернее свечение) немного продлялась. Здорово с банкой смотриться. Хочу попробовать:)