Найти
Новые
Minimi3
06.09.2016
Очаровательные чашки!
Набрела я на кружки эти в Фикспрайсе. Не удержалась и взяла парочку - больших чашек много не бывает. Хоть они и называются бульонницы . Выбрала кошачью и собачью морды.
БюджетныеРешения
23.07.2018
+1 фото
Любителям больших кружек посвящается. И ты уже не ты, а женщина-кошка...
Приветствую всех заглянувших!Я просто обожаю посуду из прозрачного светлого стекла.
lubitel.i
05.09.2016
Моя новая кружка из Фикса.
Здравствуйте!!! Я уже писала о моей кужке - бульоннице из Фикс прайса. И она мне очень нравилась. Теперь я приобрела там другую, такую же большую. Объем 500 мл.
lilya_6
16.07.2016
Чашка Fix Price Чашка Фикс Прайс с усами кошки
Очень удобная и вместительная чашка, подходит как для чая, сока, компота и даже бульона.
Julsa_majalis
24.08.2016
10:28
Замечательная бульонница! Не только красивая, но и функциональная.
Доброго времени суток! Бульонница куплена около 2 месяцев назад.
Береника
11.11.2016
11:09
+7 фото
А вы кого больше любите? Собак, кошек или может хрюшек? 3 моих веселых бульонницы!
Привет всем!! Я обожаю всякие милые штучки на своей кухне !
Semkina01
04.10.2016
10:16
Любовь с первого взгляда. Милая "веселая мордашка".
Здравствуйте, дорогие читатели отзыва. Решила сегодня показать вам милейшую бульонницу из магазина Фикс Прайс.
Кружка Fix Price С принтом "Усы"
Kitniss
19.03.2015
18:34
Усатая кружка :)))
Всем приветики! Эту кружку купила в магазине Fix Price , одно из свеженьких приобретений. Возможно, это даже супница, не знаю, но я её использую в качестве кружки, поэтому так …
Mishelka777
17.09.2016
01:07
Кружка - кошка "Мур - мур"
…::: :::… Здравствуйте всем! …::: :::… Бульонницу с моськой кота я купила несколько месяцев назад с сети магазинов Fix price специально для своей дочки.
Бумага для заметок на магните для холодильника + ручка - Fix Price (Фикс Прайс) Creative living ideas (Стильные штучки)
Sasha25
18.10.2014
19:11
Fix price порадовал!!! Магнитом-записной книжкой на холодильник!
Здравствуйте, дорогие девушки!!! Сегодня забежала в фикс праис за вешалками, как обычно, и увидела там такую…
Кофе молотый Lebo coffee Ирландские сливки
Volkusia
11.07.2022
13:36
Как всегда lebo порадовал новинкой ❤️
Последнее время, я подсела на кофе. Примерно около года. Раньше я покупала в бане и заливала кипятком.
keyt_monik
21.11.2017
14:59
Стоит брать
Очень замечательные бульонници. Мы с мужем взяли себе такие. У мужа с мордочкой собачки, а у меня с кошечкой.
PushinkaM
23.09.2014
15:53
+3 фото
Удобная штука, которая поднимает настроение! (+ 6 фото)
Бумага для заметок на магнитах для холодильника - по-моему весьма полезная вещь!
Аления
19.08.2016
21:59
+11 фото
Лёлик, но это же не эстетично! - Зато дешево, надежно и практично*
Моя грудь никогда не нуждалась в дополнительной поддержке.
AntuannaDante
29.08.2015
01:58
+2 фото
Обратите внимание! Производитель указывает, что срок годности составляет 4 года! Выбирайте свеженькие!!!
Hupper Dupper Бумага для заметок на магните для холодильника …
Кофе молотый Lebo IRISH CREAM
Карина_Ивановна
28.03.2023
20:52
+10 фото
Ароматизированный натуральный кофе "Ирландские сливки"✨Кофе молотый LEBO AROMA IRISH CREAM✨Мягкий вкус и чудесный аромат, но я вряд ли куплю его снова.
ТатьянаМеляк
12.01.2016
20:18
И мой любимый топ !!!
Увидела его на полочке и сразу поняла. Он мне нужен!!! Так как Я кормящая мать, то его очень удобно использовать в кормлении.
Мила Майская
12.09.2014
13:30
+3 фото
всегда на виду, когда нужен
Среди новинок в Фикс Прайсе появился очень полезный и нужный предмет - блокнот для холодильника на магните.
Кофе молотый Lebo IRISH CREAM
anndеlight
29.03.2024
10:22
+4 фото
Я вроде бы пью кофе, но аромата кофе не чувствую, как-то так. Ароматизатор хоть и приятный, но полностью заглушает сам кофе
Ароматизированный кофе я обычно не покупаю,…
Tranquiliser
23.03.2018
13:27
+13 фото
+ добавила фото на себе! Была полностью довольна этим топом первое время, купила несколько штук, но потом разочаровалась. Замеры в сантиметрах, сравнение размеров.
Йенниферр
27.11.2018
21:59
Дешево и сердито)))
Чисто случайно наткнулась на эту прелесть пару лет назад. Когда то очень давно, у меня была детская книга называлась -"Зоки и Бада" и те забавные человечки с уголков…
Evelinegrace
14.12.2014
17:20
+2 фото
Ура! Теперь он есть и у меня! Очень удобен для занятий спортом и не только! (Детальные фото + фото на мне)
Доброго времени суток! Долго я ходила мимо полки с этими …
YsLeRa
18.01.2016
20:09
Блокнот,магнит и ручка- 3 в 1: удобная вещь,которая всегда пригодится +++ фото этой стильной штучки
Всем привет!! Отзыв посвящен одной штучке для таких забывчивых…
Анна Пчелкина
03.03.2017
08:44
+2 фото
Отличный бесшовный топ за сущие копейки.
Всем привет! Давненько я собиралась с мыслями, чтобы написать об одной из самых удачных покупок из Фикс Прайса.