Опубликовано 28 Март, 2023 - 20:52

несколько дней

✨ ✨ ✨Всем доброго дня! ✨ ✨ ✨

Я очень люблю кофе и готова петь оды этому бодрящему ароматному напитку вечно, без него не обходится ни одного моего утра. Именно с него я всегда начинаю свой день. Мне нравится кофе в различных вариантах, но чаще всего завариваю простой чёрный кофе собственноручно, варю его в гейзерной кофеварке. Не так давно я рассказывала о не дорогом, но очень достойном варианте кофе без добавок, но время от времени простой чёрный кофе надоедает и хочется поэкспериментировать. И сегодня я поделюсь впечатлениями от ароматизированного молотого кофе LEBO AROMA IRISH CREAM.

✨✨✨ Общая информация:✨✨✨

• Степень помола- средняя
  • Страна происхождения зерен кофе- Бразилия
  • Вес- 150 грамм
  • Страна- изготовитель- Россия
  • Название вкуса- "Ирландские сливки"
  • Стоимость- около 200 руб.
  • Место приобретения- Сбермегамаркет

✨✨✨ Информация от производителя:✨✨✨

Описание от производителя звучит соблазнительно и располагающе, вкус и аромат напитка определённо вызывают интерес:

Почувствуй дух Ирландии!

Яркий вкус свежеобжаренной Арабики и аромат сливочного ликера создают идеальный дуэт в молотом кофе LEBO "Ирландские сливки".Линейка LEBO AROMA создана для ярких и динамичных, кто всегда в поиске чего-то нового и интересного. Мы используем только высококачественную Арабику средней обжарки и натуральные ароматизаторы. Погрузитесь в яркую жизнь вместе с новым ароматизированным кофе от LEBO!

Мне очень нравится вкус знаменитого ликера Айриш крим и кофе с его ароматом попробовать было очень и очень интересно. В составе заявлена только Арабика, а это значит, что напиток обещает быть не крепким с объемным вкусом и выраженным ароматом. Мне нравится ароматизированный кофе, он здорово выручает, когда надоедают привычные варианты и хочется попробовать что- то новенькое.

✨✨✨ Оформление и внешний вид✨✨✨

Кофе заключен в пакет из плотного фольгированного пластика, он без клапана. На нём можно увидеть название бренда, а так же самого напитка, присутствует так же аппетитное изображение кружечки кофе в прозрачном стеклянном стакане.

Оформление упаковки в светлых тонах выглядит здорово. На ней можно найти информацию о марке.

Присутствует подробная информация о производителе на различных языках, информация о сроке годности.Он составляет 12 месяцев или один год с даты изготовления. На обороте можно найти информацию о вкусе, подробное описание бленда, рекомендации по приготовлению.Кофе подходит для заваривания в чашке, гейзерной кофеварке, капельной, френч прессе. Адаптирован под все основные возможные способы приготовления. Оформление приятное и надежное.

✨✨Помол, обжарка, аромат✨ Способ приготовления✨Вкус✨✨

Кофе среднего помола. Смолот он однородно, крупных кусочков нет. Обжарка равномерная. Он шоколадно- коричневого цвета, что соответствует именно средней заявленной обжарке.

Нет темных либо светлых включений. Пахнет кофе просто великолепно. Аромат яркий и насыщенный. Сладкие сливочно-ванильные нотки, нотки какао и карамель переплетаются с ароматом натурального кофе. Очень приятный и выраженный.

Я завариваю кофе в гейзерной кофеварке. Он получается средне коричневого цвета. Аромат от него стоит на всю кухню. Очень лакомый и манящий.

Ощущение, что кофе с ликером, хотя он без. Аромат натуральный, нет ощущения химии и искусственности. Сливки, какао, кофе и сахар. Мягкий и обволакивающий, он поднимает настроение и приводит мысли на позитивный лад.

Вкус кофе сбалансированный, он не крепкий, но в то же время насыщенный. Во вкусе ощущаются легкие шоколадные нотки, выражена кислинка, послевкусие приятное и долгое, в нем ощущаются сливочные нотки.

Напиток не крепкий совсем. На фоне молока или сливок его кофейный вкус теряется совсем. Он сам по себе как десерт, мягкий вкус и гурманский аромат позволяют его пить без сахара и каких- либо других добавок.

Мне понравилось пить его с молочным шоколадом. Этакий двойной десерт получился. Отличный способ побаловать себя. Благодаря низкой крепости такой кофе можно позволить себе пить по много кружек и даже на ночь, очень мягкий.

✨✨✨Про мои впечатления от напитка с ароматом ирландского ликера✨✨✨

Ароматизированный молотый кофе LEBO AROMA IRISH CREAM меня покорил своим лакомым ароматом знаменитого сливочного ликера. Он натуральный и не крепкий, вкус мягкий и сбалансированный. Подойдет к десертам, да и сам может выступить в качестве десерта. Этакая сладость, но без сахара. Пьется легко и его можно позволить выпить себе много. Мне очень понравился аромат, но вкус не так впечатлил, я не люблю выраженную кислинку, да и мне нравится более яркий кофейный вкус. Второй раз куплю его навряд ли, но уверена, что поклонники чистой Арабики его оценят. С учетом всех особенностей я рекомендую молотый кофе LEBO AROMA IRISH CREAM к знакомству и приобретению!

✨✨✨Благодарю за внимание к моему отзыву!✨✨✨

Достоинства
    • В отзыве
    Карина_Ивановнарекомендует
    В целом неплохо
    Кислинка и мне не придётся по душе. А фото красивые Love
    28.03.2023
    Я бы попробовала такое кофе
    28.03.2023
    Думаю мне бы подошел, крепкий не люблю Wink
    На любителя)
    Интересно попробовать такой ☕
    29.03.2023
    Я вот люблю такие вкусы, но на работе обычно варим кофе на несколько человек, и вот остальные не любят. Так что какие то вкусы и ароматы мне приходится с помощью сиропов уже себе добавлять
    Я бы купила☺
    29.03.2023
    кислоту я тоже не люблю в кофе, хотя кофе с долькой лимона мне нравится Wink
    29.03.2023
    Не пробовала такой кофе от данного бренда.
    29.03.2023
    Интересный продукт))) Я наверное попробую))
    29.03.2023
    Жаль, что кислит. Весомый недостаток!
    Можно попробовать
    29.03.2023
    я тоже не люблю кислинку во вкусе кофе
    29.03.2023
    вообще довольно интересный кофе, думаю, что для разнообразия вполне можно взять на пробу)
    29.03.2023
    О, ириш... иногда хорошо заходит такой вкус, но предпочитаю без добавок
    30.03.2023
    крутой кофе у тейсти кофе, у зерен свежая обжарка. Советую попробовать у них)
    01.04.2023
    Мне к сожалению наверное такой кофе ☕ не понравится, я тоже не фанат кислинки Smile