Опубликовано 15 Август, 2024 - 06:19

Приветствую!)))

В последнее время не смотря на то, что имеется зерновая кофемашина я все чаще приобретаю растворимый кофе. У меня есть любимчик, но не всегда они есть в Самокате, поэтому сильно не выбираешь)))

Этот кофе я случайно увидела, меня заинтересовало название, то что имеется оттенок тоффи подумала, что будет кстати.

Стоимость была около 350 руб. По скидке, что считаю для этого кофе и так очень завышеной ценой.

Упаковка удобная, но после стеклянных с крышкой, конечно, уже не настолько)) зато компактная.

Сам кофе правда имеет оттенок сладковатый в аромате. Я к нему не смогла приловчиться и видимо поэтому не поняла вкус. То блекло, то неприятно горчит и будто есть какой-то привкус, что даже пить не хочется.

Не смотря на это, допила всю пачку, но желания купить не возникло. Я пью без сахара и с молоком, но тут молоко ему будто придаёт этот самый привкус неприятный, я меняла марки молока, но нет

Я думаю, что это у кофе такой привкус изначально, на любителя.

Больше покупать точно не буду, не смотря на то, что думала придётся по-вкусу🥲

Остальные мои отзывы на различные темы можно прочитать здесь.

Достоинства
  • Аромат
  • Упаковка
Недостатки
  • При смешивании с молоком есть неприятное послевкус
OlaFloraрекомендует
Официальный представитель Самокат - доставка продуктов
15.08.2024
Здравствуйте. Обратитесь к нам, пожалуйста, в один из каналов связи, уточнив номер телефона, с которого делали заказ. Так сможем всё проверить.

Способы связи с нами:
— Телефон горячей линии 8-800-505-00-15;
— Электронная почта нашего сервиса [ссылка];
— Служба поддержки в Telegram [ссылка];
— Личные сообщения в нашей группе [ссылка].
20.08.2024
Может привкус такой от ароматизатора? Когда берешь свежеобжаренное зерно, у кофе разные ноты, без привкуса неприятного