Опубликовано 7 Октябрь, 2023 - 21:07

несколько дней

Доброго времени суток, дорогие читатели!🌞

Зайдя на днях в Пятёрочку увидела такое чудо, как кофе со вкусом шоколадного брауни. Немного об этом вкусе:

Бра́уни (англ. Chocolate brownie) — шоколадное пирожное характерного коричневого цвета (англ. brown — «коричневый»; отсюда и название), прямоугольные куски нарезанного шоколадного пирога. Традиционно для американской кухни.

Я ела такое пирожное и вкус именно такой, шоколадный с нотками ванили.

Интересно, я даже и не слышала ранее о такой марке кофе. А производится он с 1997 года. История марки LEBO COFFEE:

История бренда началась в 1997 году, когда LEBO Coffee стал первым молотым кофе для турки, произведенным в России. Более 25 лет мы производим кофе на собственном заводе, используя новейшее оборудование, чтобы вы могли каждый день открывать богатство общения за чашкой LEBO Coffee.

💎Основная информация.

• Цена - 299 руб. Это со скидкой, так он стоит 419;
  • Изготовитель - АО "Компания "Продукт-Сервис";
  • Произведено в Московской обл., г. Люберцы;
  • Срок годности - 12 месяцев;
  • Вес нетто - 150 гр.

💎Состав.

Вполне устраивает. Содержит только:

кофе натуральный жареный молотый, ароматизатор пищевой натуральный.

В составе не содержится сахар и как уверяет производитель только натуральные ароматизаторы.

Помол кофе средний.

100 процентная арабика

💎Упаковка.

Белого цвета с рисунком шоколадного брауни. Спереди на упаковке присутствует отверстие, изнутри это пластмассовый кружочек с маленьким отверстием. Как я понимаю это для того, чтобы можно было удостовериться, что действительно вкус и аромат шоколадного брауни.

На упаковке всё чётко и понятно написано чёрным шрифтом.

Даже вот такое лирическое отступление.

Упаковка внутри фольгированная, чтобы лучше сохранить аромат кофе.

Разрезав сверху я потом скрутила упаковку и затянула резинкой. В этом отношении конечно упаковка не очень удобная. Но я не привереда в этом отношении.

💎Способ приготовления.

💎Мои впечатления и мой лучший способ.

Я чаще всего употребляю растворимый кофе Nescafe.

1. Это самый простой способ: засыпать в чашку и дать настояться. Но мне не очень подходит. Не люблю когда кусочки кофе попадают на язык. Неприятное ощущение.

2. Приготовить во френч-прессе. Да, это отличный способ. Но во френч-прессе у меня заварка.

3. В кофе-машине. Мне не подходит, у меня капсульная.

4. Сварить в турке. Это я считаю самым идеальным вариантом. Засыпала пару ложек в кипящую воду.

Немного покипел кофе.

Процедила через сито.

Положила ложку сахара. Так вкуснее!

Налила взбитое молоко.

Готово!

А ещё сегодня в холодный осенний вечер у меня приготовлена шарлотка. Получилось очень вкусно с кофе.

Когда заваривала кофе, то аромат разносился по всей квартире.

⚠️ Если кофе долго стоит, то он оседает на дно чашки и вкус теряется. Поэтому нужно пить сразу, пока он горяченький!

💕 Рекомендую к покупке этот восхитительный кофе!💕

Благодарю за ваше внимание! Желаю удачных покупок и истинного наслаждения этим чудесным напитком!🌞

Достоинства
  • Без добавления сахара
  • Вкусный
  • Много способов приготовления
  • Не горчит
  • Нет кислинки
  • Приятный аромат
  • Состав
  • Средний помол
Nikita3577рекомендует
08.10.2023
я пробовала обычный лебо без аромок - ужас, а не кофе... ни аромата, ни вкуса
08.10.2023
Понятно, спасибо, буду знать!
09.10.2023
Люблю арома чаи и кофе! Надо попробовать!
09.10.2023
Да, я тоже очень люблю!
интересно... правильно ли понимаю, что он ароматизированный?(( Не очень люблю такое, больше предпочетаю свежеобжаренную арабику. Там и ароматизаторов не нужно
10.10.2023
Да, с ароматизатором.