Опубликовано 19 Март, 2015 - 18:34

Всем приветики!

Эту кружку купила в магазине Fix Price, одно из свеженьких приобретений. Возможно, это даже супница, не знаю, но я её использую в качестве кружки, поэтому так и буду называть.

Внешний вид и характеристики.

Кружка из прозрачного стекла, декорирована модным ныне принтом "усики", в Фиксе были разные принты - губы, свиной пятачок и другие, но этом мне запал в душу - купила усатую. 😂

Вместимость кружки 0.5 литра. Я протестировала - 0.5 литра воды действительно вмещается в неё, но доходит до самых краёв.

В эксплуатации.

Кружка тяжеловата на подъем, а наполненная жидкостью становится еще тяжелее. Первое время было непривычно, но сейчас уже не замечаем её излишнего веса.

Но не смотря на это, она просто звезда кухни, из неё любят пить все. С мужем мы иногда даже спорим, кто будет пить из усатой кружки. Вообще изначально было куплено 2 таких кружки, но сейчас у нас только одна, но об этом чуть позже.

Почему же она так популярна у нас в семье?

- во-первых, мы любим пить чай, а в неё умещается целых пол-литра, нет необходимости наливать вторую чашку

- во-вторых, она прозрачная, видно как заваривается чай, раскрываются листочки.

- и в-третьих, эти усики настолько манят к себе, что не хочется брать другую чашку. 😂

Качество.

Качество стекла визуально хорошее, нет сколов, наплывов, пузырей и прочего брака. С усиками тоже ничего не случилось за месяц эксплуатации. Но одна неприятность всё же произошла.

Как я уже писала выше, у нас было 2 таких кружки. Но по своей неосторожности я уронила на пол одну из них, и она разбилась после первого же удара на мелкие осколки. Кстати сказать, у нас была стеклянная посуда из затемненного стекла, но она практически не убиваема, сколько раз падала и не разбивалась. А эта кружка разбилась сразу же - хрупкая очень. Поэтому нужно обращаться с ней осторожно.

А в целом, она очень прикольная, смешная и вместительная, нам нравится. Жаль, но больше я таких кружек к Фиксе не встречала. Пока.

А вот отзыв на мимимишную баночку для хранения.

Отзыв на магазин Fix Price с фотографиями около 50 удачных покупок.

Kitnissрекомендует
19.03.2015
Отлично подойдет для забавной фотосессии девичника)) Милейшая кружечка.
19.03.2015
Я обожаю стеклянные прозрачные кружки. Кстати, в фиксе купила себе парочку, обычные вообще без единого рисунка. Мои самые любимые 😊 .
Клёвая кружка, я бы такую взяла, но не видела пока.
Веселенькая кружка Laughing out loud
очень хипстерская чашка)
я такие почему то в фиксе не видела
выглядит классно, для фотографий ванильных отлично подойдет!)
19.03.2015
Прикольная кружка. Жаль, что разбилась.
Классная усатая кружка 😊
19.03.2015
Маруся,я уже успела соскучиться по твоим отзывам! Кружка оригинальная, у нас в Фиксе тоже видела такие Wink и кстати их целый ряд был Big smile
20.03.2015
Maa, осталось только девичника дождаться! Big smile

Светик
, мне тоже нравится прозрачная посуда. Руки как-то сами к ней так и тянутся. Big smile

madmansdream, ага хипстерская! Big smile можно и так назвать. прикольно!

Мари_на, хорошо, что хоть одна из двух осталась! Smile

Алисик, спасибо дорогая! Вот вам повезло! Я бы прикупила еще парочку таких!

maryska_66, СветLana, девочки спасибо что заглянули! Wink
20.03.2015
Хипстеркие усы уже и на кружках появляются))
21.03.2015
Ой ты Господи, прелесть какая Laughing out loud Я против таких усов тоже не устояла бы))
Викусь, ага. Они очень классные! Wink

Nat31, никто из нашей семьи не может устоять против этих усов. Big smile
21.03.2015
И как вы находите такие классные штуки в этом магазине?))))
23.03.2015
Забавная такая) Но, главное, что большая)
24.03.2015
Kiddy_Benny, всё происходит чисто случайно! 😁

Konzitka, да! И это главное её достоинство! 😂
Ой, какая забавная. 😊
24.03.2015
Прикольная))
25.03.2015
Светлана Юрьевна, TrinaVS,
спасибо, что заглянули ко мне! 😉
26.03.2015
Уматная! Мне нравятся такие прозрачные кружки, поищу.
26.03.2015
Tatyanka M, Wink
Куплю обязательно если увижу )
31.03.2015
Олеся.А, я тоже куплю еще парочку, если увижу! Smile
17.05.2015
Я бы купила в подарок какому-нибудь усатому приятелю 😁
03.12.2015
Приколюшная кружка, я б такую мужу купила) А она тяжелее Люминарковской пол-литровой? И вопрос не в тему отзыва: что за чай такой интересный в кружке?)
04.12.2015
sovatuchka, да-да мы с мужем частенько спорим из-за неё! 😁
А чай самый обычный - черный, но я туда добавляю ягоды, зимой это замороженные, любые какие есть. В данном случае облепиха и клюква. 😊
04.12.2015
Kitniss все гениальное - просто! Спасибо за лайфхак с ягодами!))
Рада быть полезной! Wink
Если честно мне такой способ нравится больше, чем ароматизированные чаи. Гораздо вкуснее, и самое главное полезней! Smile