Опубликовано 24 Март, 2015 - 18:52

Всем приветики!

Эту жестяную баночку заприметила в видео на Ютуб. Очень она мне понравилась, и вожделела я её несколько месяцев, т.к. не могла найти в нашем Фикс Прайсе. Ну вот наконец-то она у меня! Посмотрите какая прелесть.

Внешний вид и характеристики.

Банка жестяная с крышкой, светло-голубого цвета, по всей поверхности банки разбросаны нежно-розовые цветочки, а на крышке изображен милый-премилый кексик. Я как истинная девочка трепещу от этого дизайна, пройти мимо такой мимимишности невозможно.

Диаметр банки 10.5 см, высота - 13.5 см, пустая баночка почти невесома, состав - сталь. Крышка снимается и закрывается без труда .

В эксплуатации.

На этикеточке написано, что данную банку нужно использовать для хранения чая или кофе, но чай и кофе у нас хранятся в другой посуде, поэтому я насыпала туда овсяные хлопья. Овсяную кашу варю почти каждый день, поэтому достаточно часто пользуюсь этой банкой, что доставляет мне несказанное эстетическое удовольствие.

Про объем производитель ничего не указал, но стандартная упаковка овсяных хлопьев весом 400гр заполнила банку на 3\4 объема.

Свои функции хранения банка выполняет у нас около 3-х недель. За это время никакого брака не обнаружено ни внутри, ни снаружи банки. Мыла банку несколько раз, моется легко, только нужно тщательно просушивать после водных процедур.

Качество.

Качество по моим оценкам весьма неплохое, конечно, я пользуюсь ей не слишком продолжительное время. Но за этот период с баночкой не произошло никаких изменений - нет ни ржавчины, ни налета, ни сколов, ни царапин, ни вмятин, ни прочих неприятностей. Всё вери гуд! Laughing out loud

Баночка продолжает радовать меня своим внешним видом и функционалом, надеюсь, так будет еще долгое время.

Девочки, если вы любите подобные вещички, повышающие настроение и создающие уют, можете смело покупать. Соотношение цена- качество очень достойное. Рекомендую.

А вот отзыв на усатую кружку, самую популярную у нас в семье.

И отзыв на магазин Fix Price с фотографиями около 50 удачных покупок.

Kitnissрекомендует
Какая милая Love
24.03.2015
тоже видела такую баночку в фикс прайсе
не купила и очень сильно пожалела 😞
хотя она мне не очень нужна была
понравилась еще баночка с совами)
24.03.2015
У меня подобные банки в готичном формате 😊
24.03.2015
Практичная и симпатичная 😊 Мне бы такая баночка тоже не помешала.
😊 милое оформление баночки, так и хочется её купить
24.03.2015
Какая классная))) Я бы тоже мимо неё не смогла бы пройти))
24.03.2015
и действительно прелесть) Но такой не видела.
Удобная баночка 😊
25.03.2015
Какая прелесть,у меня тоже баночки оттуда есть,а такую не видела 😊
25.03.2015
Я еле удержалась, чтобы таких не накупить 😊
25.03.2015
Ой, какая классная, Маруся, я бы точно мимо такой не прошла!Жаль, что у нас, такого добра не видела 😞
Черная Настя, 😉

madmansdream, да и мне не особо-то она была нужна, но мы девочки такие девочки 😁

СветLana, оу тоже наверное, хороши! 😉

Lena-Luna, ага-ага 😁

Зеленая Стрекоза, TrinaVS, видимо не одна я такая! 😂

Maa, maryska_66, спасибо, девочки что зашли на огонек! 😊

КОКОСовая, я видела отзыв на ваши баночки. Искала такие в нашем фиксе, но не нашла. Очень хочется купить такую же! ❤️

lyaxie, ээээх! Сила воли! 😁

Алисик, у вас еще всё впереди! Жди! 😁 Я вот дождалась. 😁
26.03.2015
Я вчера в Фиксе, наконец-то, их нашла. Взяла 2, только с другим рисунком. 😊
26.03.2015
Tatyanka M , мы девушки еще те хомяки! 😁
28.03.2015
Я тоже себе в Фиксе подобных накупила =) Они - прелесть, особенно те, которые пастельных расцветок ❤️
28.03.2015
Амброзия, точно. Очень тяжело устоять, чтобы не купить! 😂
29.03.2015
Оооо! У нас не было такой расцветки((. Ушла плакать(::::::::::::
29.03.2015
Маруся недавно была в Фикс Прайсе, но такую баночку не видела, а может и просто не заметила. В следующий раз посмотрю внимательнее.
31.03.2015
Кузик1981, не плачьте! Будет и на вашей улице праздник! 😁

Викусь, ага! Нам девочкам они жизненно необходимы! 😁
31.03.2015
люблю такие баночки! в Фиксах их быстро разбирают!
22.04.2015
Какая классная банка!!! ❤️ Надо будет поискать:)
23.04.2015
Helena_M
Crazy Mama №1,

благодарю вас девочки!
03.12.2015
Ну вот почему у всех в отзывах банки с такими интересными принтами, а мне попадаются то с какими-то кругами, то какими-то квадратами невнятных расцветок...
04.12.2015
sovatuchka, я верю, что вам тоже повезёт! 😉