Люблю почитать. Тут подвернулась эта книга. Являюсь давним почитателем творчества Чулпан Хаматовой. Еще со времен фильма "Страна глухих" 1998 года выпуска. По этой причине принялся читать. Книга написана в необычной форме. Одновременно в стилях интервью, романа, художественного повествование, просто вопрос-ответ двух подруг. Книга задела все события жизни известной актрисы. От рассказа о телевидении 1990-х годов, о театральной и закулисной жизни актрисы. Об участии в благотворительном фонде, о современном обществе России и страны в целом и о многих других событиях этой персоны. Книга отчетливо показывает изнанку души авторов книги. Имея славу, признание, деньги, именно работа в благотворительном фонде, они считают самым важным в своей жизни, что очень трогательно и вызывает уважение. Для меня Чулпан раскрывается во всей красе, что она не безразлична к жизни других, а это так редко в наш век.В целом книга увлекательная.Непохожа на многие другие.Всем любителям биографий и историй с поучительным подтекстом рекомендую.От меня оценка 4 из 5.