Опубликовано 11 Февраль, 2015 - 15:34

Доброго времени суток!

Так как в доме живет маленький кошачий растущий организм, мы постоянного находимся в поиске "своего" корма.(Если вам интересно вот отзыв о кормах для котят фирмы MiaMor) Сейчас достаточно большой ассортимент кормов на рынке и я вечно висну у стенда в зоомагазине, а это только начало она еще котенок. Так вот, один раз во время очередного захода, услышала как между собой переговариваются мужчина и женщина (я обычно не подслушиваю, но тут невозможно было не услышать восторженный возглас мужчины "Ого, Леонардо! Давай бери скорее, а то он же ничего не жрет") и поняв, что радость наверно чем то основана, я быстренько схватив пауч, побежала на кассу.

Взяла на пробу один пакетик. В принципе, да и слава всевышнему, для котят у этой фирмы палитра вкусов не предусмотрена, ешьте дети молоко, она гипоаллергенна и все такое.

Внешний вид и консистенция

Котенок съел все подчистую. Запаха резкого как у MiaMor у него не было, поэтому было решено пополнить запасы. На нашем любимом сайте (внимание реклама!:)) [ссылка], где кстати была куплена переноска для пушистого хвоста о ней можно читать тут. Могу сказать, что нам как постоянным клиентам они делают скидку в 4%, сухой корм для собак и кошек ACANA получается достаточно выгодной покупкой, мы ее берем большими упаковками. Но об этом интернет-магазине как нибудь позже. А сейчас значится так, была заказана была упаковка паучей 16 шт. по 85 гр. каждая. В сумме вышло 1397 рублей, с учетом скидки. Один пауч выходит в среднем 87 рублей 30 копеек.

Котейка кушает с удовольствием, консистенция у корма мясная, но не кусочками, а что то вроде фарша. На вид выглядит нормально, не отталкивающе. Пахнет мясом. В составе 70% мясных продуктов, что несомненно не может не радовать. Подробнее о составе на фото:

Состав

Производитель и масса/нетто

Корм не плох, кошке нравиться, а это главный критерий. Качество немецкое, внушает доверие. Рекомендую этот корм. Ну, а мы будем пробовать дальше!

Удачных покупок! Напоследок фото довольного хвоста 😊

Довольное мурчало

Lipeрекомендует
11.02.2015
Очень даже неплохой корм, но нам не подошёл, к сожалению. Пару раз давали, как результат - понос... 😞
11.02.2015
Kassandra-abiss, у нас такой реакции пока не наблюдается, ни на один из кормов. Тьфу-тьфу-тьфу конечно. Здоровья вашему хвостику!
Спасибо большое! И Вашему котёнку расти здоровым! 😊
11.02.2015
Извините, не в тему... "Ого, Леонардо! Давай бери скорее, а то он же ничего не жрет") Подумала, что Леонардо - имя мужа 😁
Погляжу в магазине, на днях пойду за наполнителем коту.
а как реакция? моего рвет иногда от покупных кормов 😞 Худеет и шерсть теряет потом... Одни желудочки куриные навроачивает.
11.02.2015
Я вот тоже купила пару пачек в понедельник. Первую слопал на ура, вылизал миску) Это показатель, обычно оставляет по углам) Для взрослых кошек тоже консистенция, как у паштета
12.02.2015
NimirelFarlong, вполне хорошая реакция, пока вроде усы, лапы и хвост на месте, шерсть клоками не слезает, кушает его уже неделю полет нормальный!
melamorie, для взрослых кошек хоть есть какая то гамма вкусов, котятам вообще не из чего выбрать. Миску вымывает чуть ли не до дыр 😊