Моё знакомство с Pupa началось именно с этих теней. Купила я их в сентябре в Золотом Яблоке по привлекательной цене - 99 рублей! И это за 2.2 грамма!
Я долго возле них ходила, тестила несколько раз и никак не могла понять, почему же цена такая низкая ( акция распространялась не на все, а на несколько оттенков (3 или 4), а обычная цена около 500 рублей.
В итоге я их взяла и ни капли не пожалела!
Упаковочка простая, но в то же время очень удобная.
В комплекте есть спонж, который перенес уже несколько десятков моек и ничегошеньки с ним не стало!
извиняюсь за грязный спонж
Эти тени отличаются от других своим необычным мерцанием. К сожалению, на фото я так и не смогла поймать его, но что-то всё-таки есть.
Чтобы действительно "распробовать" эти тени, нужно научиться правильно их наносить влажным способом!
Мой оттенок довольно необычный, я такое в обыденной жизни не ношу, но в праздники можно позволить себе некоторые эксперименты с мэйком. Как повседневный вариант я пробовала стрелочки в тандеме с черной подводкой, мне понравилось!
Как же их наносить?
слева - сухой способ, справа -влажный
Есть 2 способа нанесения: влажный и сухой. Я пользуюсь всегда первым для макияжа, вторым - как румяна. Естественно, применять их как румяна баловство в большей степени, но есть у Вас руки правильно растут, то они будут смотреться шикарно!
Как же я их наношу влажным способом?
Я наношу их родным аппликатором - спонжем, на других получается совсем не то!Сначала я "купаю" спонж в термальной воде, а потом осторожно снимаю верхний слой теней ( стараюсь снимать именно блестяшки) и наношу на веко.
Преимущества влажного способа:
1)Цвет получается более глубокий и насыщеный
2) Раскрывается мерцание теней ( сухим способом вы такого не добьётесь)
3) Стойкость макияжа увеличивается в разы!
При этом способе я обычно не использую базу для макияжа век, потому что макияж живет и без неё долго.