Опубликовано 10 Апрель, 2018 - 15:39

год или более
    ~ 1000 руб.

Привет всем!

Наверно, все девушки (из числа тех, что пользуются тенями) делятся на 2 лагеря: те, кто любит палетки и те, кто любит "однушки". Я наверно больше отношусь к первому типу, хотя не скрою, что очень обидно иногда бывает, когда любимые цвета в палетке уже дотерлись до дыр, но выбросить ее жалко, т.к. там осталось много продукта, хоть и неносибельных для меня цветов. Нооо..однажды я встретила героиню данного отзыва и поняла, что бывают палетки, в которых нет ненужных цветов!

Итак, PUPART - EYESHADOW PALETTE.

От производителя:

Профессиональная палитра PUPART содержит 9 теней для век, которые прекрасно сочетаются между собой, 4 финиша для создания бесконечных вариантов макияжа: радужный, перламутровый, сатинированный и матовый. Мягкая и тающая текстура легко растушевывается. Проявите свою креативность и создайте бесчисленное количество различных образов.

Преимущества палетки:

• Низкий риск возникновения аллергии
  • Офтальмологически тестировано
  • Без парабенов

Произведено в Италии

Нам предлагаются несколько вариантов палеток, от нюдовых, до смелых, цветных вариантов.

У меня палетка в оттенке 007 - это нюдовые, бежево-розоватые оттенки.

Упаковка

Изначально футляр был упакован в коробку, которую я давно уже выкинула. Ничего особенного, но приятно, т.к. сама палетка не царапается и не страдает от ручек шаловливых покупателей) Она очень узкая, открыть ее проблематично.

Палетка обычная, черная, глянцевая. Царапается довольно быстро.

Внутри имеется зеркало (по всей длине). Так же в комплекте идет 2 спонжика.

В моей палетке всего 2 матовых оттенка, это 1 и 4, остальные сатиновые, шиммерные. Лично я приспособила все цвета, даже белый с дыркой уже) Наношу очень тонко под бровь, хотя он довольно меловой. Но в целом выходит прилично.

В палетке кажется, что цвета довольно разные. Но посмотрим на свотчи.

Без базы
С базой
Я знаю, что многим не нравится это однообразие, многим она кажется скучной. На веках между некоторыми оттенками разница еще более неощутима.Но лично мне эту на руку, т.к. если закончится один из "ходовых" оттенков, я его легко заменю другим.

А вообще ей можно сделать как теплый мейк, так и более холодный, но при этом цвета все же довольно нейтральные. Мне кажется, что она подойдет любой девушке.

Также можно играться, делать как дневной макияж, так и вечерний.

Нанесение

Тени ооочень мягкие, очень легко тушуются, накосячить с этой палеткой надо еще постараться. Она все делает сама! (чай бы еще приносила, цены б не было). Очень хорошо подойдет тем, кто только начинает приобщаться к макияжу глаз и тем, кто вечно спешит и опаздывает (как я), потому что, повторюсь, она донельзя проста в использовании.

И что еще меня удивило, тени хорошо наносятся даже друг на друга. Другие часто грешат этим, и если наносить один оттенок поверх другого, то пигментация значительно "теряется". Здесь такого не наблюдается.

Стойкость

Меня на редкость удивила и стойкость. Имея нависшее веко я обычно не возлагаю больших надежд на тени и карандаши, но эта палетка выдерживает на моих глазах спокойно ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ (с базой разумеется, но она самая обычная, недорогая). Иногда вечером жаль снимать косметику даже, потому что макияж остается идеальным.

Вот такой незамысловатый пример. Я в общем-то чаще всего делаю что-то подобное, варьируя немного цвета (но это особо не заметно) либо соло наношу какой-нибудь один оттенок и бегу. 2 минуты и готово!

Стоимость

Я очень часто эти палетки встречаю по акциям, свою купила за 800 руб. А так до 1100 примерно.

В общем я всем довольна, поэтому, рекомендую.

Достоинства
  • Все оттенки сочетаются между собой
  • Красиво подобранные оттенки
  • Не осыпаются
  • Стойкие
  • Темные цвета насыщены
  • Хорошо тушуются
  • Цена
  • Шелковистые
Недостатки
  • Без базы слабоваты
mavavaрекомендует